주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내안의그리움ᆢ

여인화 | 2019.07.10 23:00:06 댓글: 8 조회: 368 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951898
꽃길 이뿌졍ᆢ

꽃말이 그리움이라던데ᆢ

꽃만큼 꽃말도 이뿌네여ᆢ

근데 내그리움은 누구일까나ᆢ

비가오면 생각나는 그사람~

그사람인가~ㅋㅋㅋ

맞겟지므ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190710_194604.jpg | 4.6MB / 0 Download
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/10 23:02:14

좋소 포인트 반으로 농구기오

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/10 23:04:15

미래님폰트반을 나한테 주겟단말임까?ㅋㅋㅋ

오우~감사함다ᆢ이를어찌ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/10 23:05:42

아니 동무꺼 농구자구 ㅋㅋ내거느 내게아임 이거사실 알라미가보관해잘래서 넣은거임 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/10 23:07:27

그래머머 없던걸로 치기쇼ᆢㅋㅋㅋ

내께있능거는 쓰베껌다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/10 23:06:17

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/10 23:08:40

옙뿨서탈 (♡.237.♡.207) - 2019/07/10 23:07:31

나는 그리운 사람이 없어서 큰일이예요.

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/10 23:10:07

그리움도 욕심임다ㅋㅋㅋ

님은 없는게 맞는같슴다ㅋㅋㅋ