일어나자...

페이드아웃 | 2023.08.20 10:19:14 댓글: 14 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496003
내가 생각해도 한국교육은 문제가 많소.

교육은 정답을 찾아가는 과정인가?
해답을 찾아가는 과정인가...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230820_104038.jpg | 1.1MB / 0 Download
꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 10:21:48

유치원에서 한글으 가르치지말구 놀이위주로 놀이르 통해서 창의성으 키운다메 아이가르치구 ㅋㅋ

정작 초등학교 들어가서 애 한글으 모르무 선생님이 디게 난감해하지무 ㅋㅋㅋㅋ

애들으누 어디메서 한글으 배와야 댐다? ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 10:28:39

그게 문제요. 출발점이 다른게. 출발점이 다르면 공백을 메꾸기 힘들어지오. 교육부는 그런거 신경도 안쓸게요. ㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 10:34:38

이러니까 사교육으 시킬수밖에 없지무 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 10:36:07

학원 뺄가 하는데 중전은 못빼게 합데 ㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 10:37:22

중전 말 들으쇼 ㅋㅋㅋㅋ 가마이마 잇어두 중간으 가겟구만 꼭 삐체서누 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 10:47:56

삐치재쿠 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 10:26:26

체험이고 모험이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 10:28:58

이재 일어났소?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 10:31:37

에 "" "ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 10:36:41

잘했소 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/20 10:31:36

교육에 맞는 노래 아니라도 좋은 노래 기대했는뎅 ㅋㅋㅋ
뭐밍???ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 10:35:33

ㅋㅋ 좋은 노래사 많지. 차에 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 10:38:06

쏠이 일어나게 정시나는걸루 부탁해영

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 10:48:09

알았소