굿모닝~회원님들 전기요금 궁금해요

옙뿨서탈 | 2019.07.03 04:54:24 댓글: 10 조회: 796 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947700
우리집 대박이예요 ㅎㅎㅎ

남네거 알려면 우리집거 먼저 공개하는게

예의겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전전번달 전기요금 16,500원이였어요 ㅋ

6월달은 더 적게 나올것 같아요.

방금 밖에 나갔다가 이웃을 만났는데

전기요금 낼러 편의점간다네요..

편의점에서 전기요금 낼수 있다니 신기하네요.

계좌에서 자동으로 빠지게 설정하면 되는데..

자기네는 3만원 넘어 나왔다네요.

전자제품들이 낡아빠진 오래된 구식이면

전기 많이 소모되죠 . .

본인들 전번달 전기요금 댓글로 남겨보세요.

난 남들 집에 비용를 알아내는게 잼있어요 ㅎㅎ
예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/03 04:58:04

11380원 나왔슴다

옙뿨서탈 (♡.237.♡.207) - 2019/07/03 05:00:44

와..진짜 적게 나왔네요.

자부대기전문I (♡.162.♡.127) - 2019/07/03 06:54:07

저 우추는 혼자 밤에 불으 케구 머햇으까이~

자부대기전문I (♡.162.♡.127) - 2019/07/03 06:53:46

1전 나왓소~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/03 07:43:22

원시인 생활을 하오?

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/03 07:05:43

울집두만얼마나옴
정수기 냉장고 보일러온수 그외게속켜는게업는데 가스비는사만얼마나오구 이번달부터 에어컨케므 더마니나오겟지므 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/03 07:47:57

우리집은 전번달 가스비도 17,000원 밖에 안 나왔소ㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.121) - 2019/07/03 07:22:38

기본으로 3만 나옴다~~
에어콘도 아이 씀다 ㅠ
그러고 보니 왜 이케 많이 나오죠

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/03 07:49:27

제일 많이 나왔네요
뭐 어쩌겠슴까,반드시 써야할거는 써야죠.

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/03 08:37:41

티비 냉장고
쪼꼬만 어항 산소공급 뿐인데 많이 나오네요