돈이없으무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.30 21:39:54 댓글: 11 조회: 526 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946647
벌무데는데 어째자꾸 돈돈돈할까
사지멀쩡한데 벌어서 쓰무데지
산타느 돈벌어서느 옆에사람들으 다 퍼줌다
그래구느 또 벌구 ㅋㅋ
벌무데지 저렇게
v동욱이v (♡.104.♡.194) - 2019/06/30 21:43:22

나라와나라지간에도 돈때문에 싸우는데 ㅋㅋㅋ

너네들이 이제 그나이에 멀 알겠나 ?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.234) - 2019/06/30 21:45:09

돈달라 그래무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/06/30 21:46:42

나도 돈 있구싶다 할리우더 명배우여자 米兰达可儿한테 보석반지 사주고 같이 자보게 ㅋ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.234) - 2019/06/30 21:48:08

너느 머 도대체 전생에 홀애비로 늙어죽었대니?
거저 아는게 여자까 자는게야 어찌무 ㅡㅡ;

묘산 (♡.187.♡.183) - 2019/06/30 21:50:22

고기도 먹어본놈이 맞을 안다구 다른여자가 더이뻐보이구 좋아보이는거죠 ㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/06/30 21:52:32

그렇지예 남자가 여자 좋아하는것 당연하죠 세상에 축구선수 롱구선수 권투선수 그리고 비지니스맨들 등등등 다 여자 밝히죠 ㅋ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.234) - 2019/06/30 21:56:21

여자몸보다 더좋은것두 많다 ㅡㅡ;
사랑받아라 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/06/30 22:01:33

남자가 먼 사랑을 받고 사는가 ?웃겼다 !

자꾸 너 여자입장에서 남자를 평가하지말아 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.234) - 2019/06/30 22:04:29

걍 니살기싶은댈루 사는게 옳다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.126) - 2019/06/30 21:49:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ능력 잇는 사람들이 하는 소리

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.234) - 2019/06/30 21:55:17

학생이 능력이있음 머 얼마나있겠슴까 ㅋㅋ
개처럼 알바뗘서느 엄마아부지할매할부지 나두 퍼주구 심지어 남친한테까지 퍼주구