술이 잡아 먹음 자.

에이든 | 2023.08.19 14:39:43 댓글: 21 조회: 756 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495830
전 술주량 초과하면 그냥 그자리에서
바로 자버리는 안좋은 습관이 있죠.

한번은 친구집에서 몇명 모여서
마셨는데, 이것들이 글쎄

자고 있는 저를 깨우지도 않고
지네끼리 노래방 가 서 놀았지
멉니까? ㅎㅎ
snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/19 14:40:53

그래서 주량이 어떻게???ㅋㅋㅋ
제가 술 먹이고 보쌈해 올게요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 14:42:22

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 젤 쌔구나

밤하늘의별을 (♡.123.♡.177) - 2023/08/19 14:43:28

술과 안주를 동시에 올리는 이런 지극정성 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 14:47:10

안주 머 조아하는데영 ^~¿````

밤하늘의별을 (♡.123.♡.177) - 2023/08/19 14:48:30

해산물 채소 과일로 안주를 먹는거 좋아함다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 14:51:14

쫴 ~~~`애 ㅋㅋㅋ

나도 과일 안주 조아함다 굿굿

손가락 파이브 "" "

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 14:50:12

주량이 여자고래입니까? ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/19 14:45:30

남자 맞기나 맞쏘??????

엇째 자꾸 여자랑 대화하는 느낌이 들죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 14:52:28

언제 한번 목욕탕 같이 가교.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/19 15:03:07

비교될건데 괜찮으시겠어요??????

ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 14:46:00

참된술꾼은 술한병 먹고 그에대한 해장명목으로 두병 더 먹는것이지요..허허

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 14:53:29

이튿날 해장은 또 소주로 시작하져.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 14:51:21

술주량 초과한다는게 무슨말이져?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 14:54:59

본인이 최대 마실수 있는 술기준치요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 14:51:41

음..... 딱 매력이 없는 스탈이넹
ㅋㅋㅋㅋ"" "" "

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 14:56:50

그럼 술 잘마시는 남자가 또 매력있는감?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 14:58:57

자기 페이스 조절 잘해서 끝까지 분위기에
살아남는 남자 "" ㅋㅋㅋㅋ

베시시 ^^`` 술 마이 먹능 남자 싫어함

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:15:42

ㅋㅋㅋㅋ 이런

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 15:19:51

글서 2차 노래방 못갔어요.ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/19 15:34:43

ㅋㅋ 그래도 그자리서 훅 가버리는 사람보다는 낫네여
갠적으로 술좌석서 취하면 목소리높아지는 사람 같은 말 반복으로 씹어대는 复读机같은 사람 그
자리서 폭 꼬꾸라져 인사불성이 된 사람들 제일 꼴불견인것 같아여 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 18:38:24

술을 말로 깨는사람 젤 싫긴하더라구요.ㅎㅎ