나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.28 20:55:48 댓글: 15 조회: 366 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945746

하루 세끼 가지채르 먹어두 아이질림다 ㅋㅋ
김치닥깨하구 ㅋㅋ

내랑 같이 밥먹자무 내 가리능게 많아서 주위분들이 힘들어함다 ㅠㅠ

이것두 스트레스임다 나신경쓰지말구 편한데로 가시게요 해두 자꾸 나르 신경쓰여해서 핑게대구 빠질때두 많슴다 ㅠㅠㅠ

묘산 (♡.17.♡.89) - 2019/06/28 20:57:28

김치닥개 맞있죠

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 20:58:43

감제 옇구 하무 거저그마인데 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.95) - 2019/06/28 21:01:08

농촌에서 잰빙가매위에다 뽁으면 더 말이 필요 옶지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:03:30

맞슴다 ㅋㅋ 짼배가매누 진리 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.95) - 2019/06/28 20:58:18

난 오이가 주식이고 밥이 채소에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 20:59:27

ㅋㅋㅋ 나누 채소 술안지라능게 흠이지무 ㅠㅠ

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 20:58:49

좋네여 돈 절약하구요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 20:59:43

서민이라 도이 없어서 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.95) - 2019/06/28 21:02:03

你家也是炒豆芽 白米饭啊~ 哈哈哈

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 21:05:31

밥도둑인데 님보다 하겠어 밥도 못먹으면서 다이에트하느라고 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/28 21:03:34

김치맛있오!가지는..어째먹으믄 자꾸 울렁거리오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:04:42

가지채 세상 맛잇슴다 나누 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.42) - 2019/06/28 21:17:18

김치볶음은 사랑이죠~ 가지도 여러 맛있는 요리가 가능해서 너무 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:29:31

ㅋㅋ 맞슴다 가지누 어떻게 해두 맛잇지무

행복그까짓것 (♡.101.♡.75) - 2019/06/28 22:02:15

울토끼 도투고기안먹그 또머안먹늬?

울둘이같은과니?ㅎㅎ