오늘은 바빠서

snow1025 | 2023.07.25 19:45:38 댓글: 44 조회: 1732 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489425
자게에서도 놀지도 못하고 글도 못 올렸네요~~#__#
오늘처럼만 바쁘면 빨리 집에 갈 수 있는뎅…….
집에 가면 제일 먹고 싶은 것이 로떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ츄르릅츄르릅…
침을 흘리며 망상을 해본당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 909.3KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.186.♡.201) - 2023/07/25 19:49:05

배탈난다 먹지말라

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/25 19:50:34

너냐 만날 비실비실 아프게 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.186.♡.201) - 2023/07/25 20:03:48

ㄱ걱정 돼서 그런다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/25 20:04:57

먹고 싶어도 여긴 없어요 무슨 걱정임까 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 19:49:56

로떡이란건 머임다?
내만 모르는가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/25 19:51:11

에???모르시다고요???ㅋㅋㅋㅋ
로제떡뽁이요 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 19:54:51

아~~로제떡뽁이 줄임말임다 ㅋㅋㅋ
근데 로제떡뽁이 들어는 밨는데 먹어본적은 없음다 하하하

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/25 19:56:35

매콤한거 좋아하면 시키면 됩니당 ㅋㅋㅋ
은근 중독되요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.142.♡.29) - 2023/07/25 19:51:30

먹을 때 내 생각도 했으면 합니다!

일한다고 고생했어요.
쓰담쓰담.

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/25 19:52:47

키키키~~잘 했죵 ㅋㅋㅋ
일은 잘 진척되고 있슴까??ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/25 19:53:34

로떡.....음~ 로인들 먹는 떡!

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/25 19:54:33

ㅋㅋㅋㅋ알람쌤 영향을 많이 받았어요 교수님~~~^__*

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/25 19:56:19

낙타 안녕? 과일낙타..

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/25 19:57:41

별명도 좀 이쁜거로 안 져주고…숙녀보고 낙타가 뭡니까용~~~ㅋㅋㅋ
싫어싫어~~~>.<‘

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/25 20:03:49

과일이 들어가서 이쁘게 들리기만 하구먼.. 

´●________●`

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/25 20:05:42

좀 이쁘고 멋있는거로 져줘요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/25 20:10:59

소질이 없어서 못 지어요 ..

전에 닭알지짐을 꽃길걷는 암탉이라 지어줫다 디지게 욕 먹엇어요...

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/25 20:12:06

푸하하하~~욕만한게 어디예요 ㅋㅋㅋ
하이킥을 안 날린게 봐준거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/25 20:14:53

닉에 암탉이 먼가고 난리쳐서 바로 엉치커서 슬픈 봉황이라 지어줫다 또 욕 처묵음...아니.닭이 싫대서.봉황으로 해줫건만...

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/25 19:54:27

나두 오늘 아침인사두 못햇슴다 ㅋㅋㅋ
매일 출책으로 아침인사 햇는데 ㅎㅎ
댓글마 오낼 달구 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/25 19:55:55

그랬어요???ㅋㅋㅋ
제가 출첵 못해서 체크 못 했네용 ㅋㅋㅋ
포인트 까야되겠어요 ㅋㅋ
관리안한다고 할 일을 안 하면 되겠어요 안 되겠어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/25 19:56:33

자게 경비.안녕?

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/25 19:58:47

ㅋㅋㅋㅋ 해빛이요 ㅋㅋㅋ선 선샤인 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/25 21:39:46

빛나
내 자게 경비임까 ㅋㅋ
이젠 졸업할때 되였슴다.
자게서 노는것두 힘들어서 낮잠잠다.
ㅋㅋㅋ 차츰 손떼려고

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/25 19:56:11

한국스파이같슴다 ㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/25 19:59:47

왜요??7월 1일부터 정부에서 스파이규제가 강화되었어요 ㅋㅋㅋㅋ
이런말 함부로 했다가 저 정말 잡혀가면 구해줄거예요????흥!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/25 20:20:31

불시에 조회수 1000개 넘엇슴다
이게 무슨일임까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 20:21:42

무슨 오류 생겼겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.186.♡.201) - 2023/07/25 20:29:32

범인 누구지 내 안다 >

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:22:47

로떡 먹구 갈래요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 20:24:05

칫 저 도도한 여자예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:27:34

모쏠 2번해당…철벽세움.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 20:28:26

3개 해당되니까 딴거 두개도 맞춰봐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:33:00

6번:전화도 쌩깐다면서요? 그러니깐 시간내는것도 귀찮음…ㅎㅎ
3번:우리집이 젤 좋음…ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 20:35:23

ㅋㅋㅋㅋ3번 딩동댕 ㅋㅋㅋ
6번 땡!ㅋㅋㅋㅋ
전화는 받고 싶은 사람 전화만 받아요 ㅋㅋㅋ
좋아하는 사람한테는 언제든지 시간 ok~~

김삿갓 (♡.62.♡.74) - 2023/07/25 20:41:31

스노우님 스타됬네.
조회수 1000넘었어요

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 20:42:48

ㅋㅋㅋ전 예전부터 스타인줄 알았는데용 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.186.♡.201) - 2023/07/25 20:46:33

내 어덯게 된 일인것 안다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 20:54:34

말하고 싶어 근질근질하니??ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.186.♡.201) - 2023/07/25 20:58:50

니 알구 시픈건 아니구 ?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/25 21:09:02

불어라, 빨리 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.186.♡.201) - 2023/07/25 21:16:35

싫다 .

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 21:13:21

그래 알고 싶다 ㅋㅋㅋ
나를 스타 만들어준 영웅인뎅 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.186.♡.201) - 2023/07/25 21:16:06

이게 알구싶은 태도니 ?