사진 못 찍는다해서 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.25 21:17:23 댓글: 19 조회: 1245 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489441
오늘은 살짝 색갈보정을 해서 올립니다.

火炬八街 网红打卡地에 마지막도장을 찍고

위해를 떠나서 오늘은 蓬莱에 와서 죙일 보냈습니다. 

집가기 싫네요 ㅎㅎㅎ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230725_094129.jpg | 411.2KB / 2 Download
IMG_20230725_093806.jpg | 540.6KB / 2 Download
snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 21:19:08

ㅋㅋㅋㅋ이게 전설중의 신선들이 살던데임까???….
짱 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽부럽~~~*__*

닭알지짐닭알지짐 (♡.75.♡.229) - 2023/07/25 21:25:24

여기누 위해 火炬八街입니다. 어제 귀동이 내 사진기술이 부족해서 위해홍보가 잘 되지 못한 같애서 오늘은 맘먹고 두장을 보정했습니다. 蓬莱에서 오늘 논거두 올리려하다가 요즘 너무 게걸스레 사진 올리는 같애서 관두었슴다. 촌닭이 시내구경하더니 집가기 싫어지네요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 09:20:31

ㅋㅋㅋ 사진 너무 잘 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 사진은 많이 많이 올려도 좋아요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.142.♡.223) - 2023/07/25 21:22:20

비키니 사진은 언제 올림까??

닭알지짐닭알지짐 (♡.75.♡.229) - 2023/07/25 21:27:24

자게사람들 눈 버릴까봐 비키니사진은 자제하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.142.♡.223) - 2023/07/25 21:44:04

부결합니다.
내일 꼭 올리십시오.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/25 21:29:41

큰일 났네요 ㅎㅎ 집에 가기 싫어진 마음 ㅎㅎ 깨끗하고 멋진곳이네요ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.75.♡.229) - 2023/07/25 21:33:36

저곳 바다는 물이 지내 깨끗합데다.집가기 싫어두 가야 되겠죠? 된장찌개 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/25 21:42:59

사진이 잘나왔슴다.. 바다 본지 오래되엿네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.75.♡.229) - 2023/07/25 21:48:10

아 ㅋㅋㅋ 전 요즘 어디에서 물렷는지 두다리에 모기이빨자국천지임다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.142.♡.223) - 2023/07/25 21:51:25

남는게 사진 뿐이라 모기 자국도 잘 담아두쇼.

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/25 23:56:07

여기 바다 좋네요 .

나두 비키니 사진 보구 싶습다 .ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 14:59:45

바다도 좋고 물놀이도 좋은데 해빛에 감둥이 되여서 돌아왓슴다. 하하~~~

차이파이 (♡.39.♡.3) - 2023/07/26 06:12:19

사진이 이뻐서 퍼감다예

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 15:00:33

올~~ 안목센스가 있으신 차이님이 사진을 이쁘다할때는 내가 사진 잘 찍은것 같아서 흐뭇하네요 얼마든지 가져가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.130) - 2023/07/26 08:50:41

火炬八街를 이꼴로 찍어놓았으니 아니 정말 사진 기술 개판이네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 15:00:52

오잉? 이만하면 잘 찍은거 아님? 화보같지 않아? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 09:18:54

위해 날씨 좋네요 ㅎㅎㅎ 휴가 잘 보내쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 15:01:16

제가 가있는 기간에는 비도 안오고 좋습데다 덕분에 휴가 잘 보내고 돌아왓습니다 ㅋㅋㅋ