나이가 한두살 많아지니..

가을벤치팜 | 2023.07.26 09:41:48 댓글: 25 조회: 611 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489489
이게 코로나 걸렸던것이 치명타가 된듯...

코로나 걸린후부터는 ..

멀쩡하던데도 좀씩 삐꺽삐꺽하고..

이래저래 작은 질병들이 생기기 시작하고 ..

약이란걸 모르고 살았던 시절은 이젠 굳바이 되고 ..

머 나이가 한두살 더 먹으면서 그럴수두 있겠는데 코로나가 가속화 해준듯 ㅡㅅ ㅡ;;

에효~
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 09:42:18

기억력도 뭔가 좀씩 틀어지기 시작하는게 ,,

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 09:51:16

ㅋㅋㅋ 영양식 많이 드시고 운동을 조금씩 시작해봐요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:11:52

운동도 하고 , 이것저것 잘 먹는데 뭔가 딸리는 느낌에요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 09:55:35

잠을 잘 자야해요. 나는 일요일에 땡볕에 좀 무리하게 움직이고 집와서 샤워하고 삥골 단숨에 여러개 먹었더니, 저녁부터 감기 걸려서 어제는 쌰발하자 마자 씻고 푹 잤죠...오늘 아침에 깨나니 좀 개운해진듯 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:12:47

잠두 나이가 들면 적어져요 ㅋㅋㅋ 개슬픔...

원래 더운데 샤워하구 찬거 많이 먹으면 감기 와요 ... 이런건 피해야져 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 09:55:56

웜마 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:13:00

그렇네요 .. 개슬픔요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 09:59:37

면연력 키워기에 도움되게 평소 보조영양제를 챙겨야해요.ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:13:27

보조 영양제두 먹다가 귀찮아서 ,,, 먹어두 똑같이 이것저것 탈이 생기네 별로 도움 안되는거 같아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 10:15:22

평소 보조영향제 챙기는일인으로서
전 아직 코로나 한번두 안걸렸어요.ㅎㅎ
아마 체질탓인가 봅니다.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:18:52

아.. 이런 말하면 금방 걸리든데요 ㅋㅋ 조심하세요 ..

주변에 안걸린 사람 이젠 없어요 .. 어번 6-7월 2차 감염기간에 1차때 감염 안된 사람들 다 걸렷드라고요..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 10:23:52

저희 회사에서 저포함해서 2명 제외하고
1차적으로 다아 걸렸댔어요.ㅎㅎ
주위걸린 사람들 보니깐
조심해서 될일은 아니더라구요.ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:55:10

넹 의미 없어요 걸릴 사람들은 다 걸려요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 10:23:30

나이 먹는 만큼 운동량을 키워보심이 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:55:23

운동하고 잇는데 몸이 따라 안가네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 11:00:41

꾸준히 하다보면 효과 보일거에요.
참고로 코로나 두번 걸리고 운동한 사람이요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 11:14:28

ㅋㅋㅋ 운동은 코로나전부터 했는데 별반 차이가 없어요

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 11:40:13

혹시 숨쉬기 운동하는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
식습관이나 운동방식 바꾸는 것 밖엔…
건강검진은 해 봤겠죠

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 12:20:33

ㅋㅋㅋ 숨쉬기 운동이라뇨 ...

현재 운동두 기존비해 여러가지로 늘리고 음식드 적게 먹어요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 10:29:44

세상에 변치않는것이 하나도 없어요 ㅎㅎ 몸도 마음도 만물도 ㅎㅁ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:55:59

그러게요 , 영원하면 또 뭔가 재미도 없겟죠 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 10:41:08

푸하하하...이 양반이 이제보니 젤 잔혹히단 코로나 후유증에 시달리는군...

많이 작아졋어요?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:56:22

아마 번데기보단 클꺼에요 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 11:07:14

구경 좀 합시다 ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 큰지

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 11:14:46

먼저 똥교수꺼 까바요 ㅋ