요이틀에는

snow1025 | 2023.07.26 10:23:21 댓글: 38 조회: 716 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489532
아침에 계란하나에 바나나하나에 우유한잔에 방울토마토5알에 포도5알씩 먹었다...

우유를 전자렌지에 돌려서 먹어서 그런가? 너무 많이 먹어서 그런가?? 배가 좋지 않다.....

왜 일까요?????

우유를 전자렌지에 돌려마시면 안되는 건가요??? @.@"""""""
댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 10:26:58

바나나 토마토 가 살짝 부담될거 같네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 10:28:22

같이 먹으면 배탈나나요??? @.@"

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 10:31:29

아침엔 피하는 과일 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 10:29:03

과일 먹고 30분 뒤에 계란이랑 먹어야 할걸요.

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 10:31:19

엥~~그램 계란이랑 과일 둘중에 하나는 포기해야 됨까????.....&.&"

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 11:02:19

과일은 식전 30분 혹은 식후 30분에 먹어라하더군요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 11:05:10

ㅋㅋㅋㅋ아침 시간은 금시간이라 그렇게 여유부리며 과일 먹을 시간이 없어용~~~ㅋㅋㅋㅋ
근게 아침 아니면 먹을 시간이 없슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오똑해용 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 10:32:13

머꼬? 이 왕성한 식성은 낙타가 아니라 코끼리네...

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 10:34:04

ㅋㅋㅋㅋ이쁘고 멋있는 거로 부르라고 했잖아용 ㅋㅋㅋㅋ
많이 먹은 건 같긴함당 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 10:39:08

흉년 세월에 일케 많이 먹음 시집가서 쫓겨나요

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/26 10:41:48

ㅋㅋㅋㅋ밥도 지대로 못먹게하면 쫓겨나는게 아니라 혼자 나와야죠 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 10:47:35

먹어도 정도껏 먹어야지...저렇게 많이 먹음 누구 감당해여....머 산에 나무하러 다니는 남정네처럼 먹어

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 10:48:38

ㅋㅋㅋ 그램..내일 바나나하나는 빼고 먹을게요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 10:32:17

나는 아침에 우유 먹으면 몸이 잘 안받는 느낌이라 보통 저녁 자기전에 먹음요.

토마토 포도 한번에 5알씩 먹으면, 혼자 사는 사람은 과일 살때 어떻게 사면 되는가? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 10:35:49

아침에 그럼 뭐드세요??? 저는 우유 좋아해서....
ㅋㅋㅋㅋ남방에는 과일을 적게적게 팔더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 10:38:17

이전에는 두유에 燕麦를 말아먹었는데, 요즘엔 어머니 주말에 반찬 만들어 놓고 가서 아침에 반찬에 밥을 먹어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 10:42:47

ㅋㅋㅋㅋ어머님 대단하십니당 ㅋㅋㅋㅋ참으로 행복함다예~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 11:00:24

나랑 체질이 비슷하네요

아침에 먹으면 설사할 확율 겁나 높아서 나두 안먹는데 , 저녁에는 어떻게 먹어두 이럽구요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 11:04:43

아침에 우유 먹으면 배아프다는 남자 여러명 밨어요 ㅎㅎ 설사까지 아니더라도 아침에 먹으면 배에서 자꾸 꾸륵꾸륵 소리나는듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 10:33:50

바나나와 우유는 서로 궁합이 안 좋습니다.
굳이 먹겠다면 시간차를 두고 먹는게 좋아요.

더좋은래일 (♡.136.♡.113) - 2023/07/26 10:36:25

혹시 바나나우유엔 바나나가 안들어 갔을가요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 10:38:21

변비 생겼을때 바나나우유 먹으면 쓩~날아갈껄요.ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.113) - 2023/07/26 10:39:20

몰라서 물어보는겁니다
저는 바나나우유엔 우유에 바나나를 넣어서 만들엇는가 했습니다

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 11:03:07

바나나우유에 바나나 2%도 안들어갔을걸요.
찬찬히 보면 바나나맛 우유라고 써놨음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 11:10:00

ㅋㅋㅋ저는 에이든님이 말한 애기는 바나나와 우유가 같이 먹으면 안된다가 아니라
저처럼 다이어트하는 사람이 장이 약해져서 바나나와 우유 조합이면 장활동을 활발하게 하기에
저한테는 안 좋다는 뜻으로 이해했슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 11:20:27

다시 찾아보니 첨가물에 바나나는 전혀 안들어갔어요.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 10:36:27

음~~~그랬구나 ㅋㅋㅋ
건강박사말은 맞겠죠 ㅋㅋㅋ
그램 저녁에 가서 바나나를 먹어야 되겠어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 10:40:40

과식한거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

나는 과일이랑 찬우유랑 계란이랑 같이먹어도 괜찮던데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/26 10:44:30

ㅋㅋㅋㅋ원래 탈지우유마셨는데 다 팔려서 할 수 없이 생우유를 마시니 그런것 같기도 하고 돌려서 마셔서 그런것 같기도 하고 잘 모르겠슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 10:53:30

여름에 더운데 찬거마시면 배앓이하기 쉽슴다 ㅎㅎ

나는 탈지우유는 슴슴해서 맛없어서 못마시겠음다 ㅋㅋ
그냥 우유는 지방있는걸로 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 10:55:23

ㅋㅋㅋ우유를 맛있어서 좋아하는게 아임다 ㅋㅋㅋㅋ
피부 좋아지고...음...거기 커지고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 10:57:40

하하하하하핳 그 효과도 있담까 ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 좋아해서 마셨는데 효과 있나 한번 체크해봐야 겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 11:03:00

ㅋㅋㅋㅋ너무 크게 웃슴당~~~~부끄부끄 *_____* ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:59:38

계란하나에 바나나하나에 우유한잔에 방울토마토5알에 포도5알씩

여기서 포도만 제외하고 먹으면 다 부대끼는 음식인거 같네요 ..
먹음 배가 포화감이 넘치는 그런 음식들 ㅋㅋㅋ

여기서 먹으라면 계란에다, 우유, 토마토 요롷게만 먹으면 될거 같으네요

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 11:02:09

ㅋㅋㅋㅋ바나나는 빼겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ
근데 포도는 정말로 좋아하는데용 5알도 아이됨까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 11:12:54

먹고 싶은대로 먹음 되죠 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.74) - 2023/07/26 11:21:22

밥도 10알드세요

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 11:26:17

ㅋㅋㅋ쌀이 다 떨어졌어요 ㅋㅋㅋ