더바서 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.26 11:37:32 댓글: 21 조회: 556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489558
국시 삶아서 비빔국수 해먹구 거드매르 척하구 ㅋㅋ

아들래미가 양념장 보든만 엄마가 만든거에요? 묻길래 먹어보라구 했등게 ㅋㅋㅋ

고개르 끄떡끄떡 하메 왈: 요리솜씨가 점점 좋아지고 있어요 엄마

이래겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도말루 얼척이 없어서 내원래 ㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 11:39:36

그것이 과연 칭찬인건지 뭔지 애매하군요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:41:30

ㅋㅋㅋㅋ 씨물씨물 웃으메 저램다 지아빠르 닮아갖구 ㅡㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 11:40:18

아직 발전 공간이 있다는 말이군요 ㅋㅋㅋ 아드님 웃김다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:41:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기딱참다

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 11:43:20

ㅋㅋㅋㅋ상상이 되어서 너무 귀여울것 같슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:45:28

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽기두 하구 밸이 뿌러나기두 하구 하하

에이든 (♡.33.♡.62) - 2023/07/26 11:45:10

애들 입맛에 맛있다는거는 진짜 맛있다는겁니다.
애들은 거짓말 않하니깐.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:46:40

ㅋㅋㅋ 좀 많다하게 담아줬는데 다 먹습데다 내새끼 잘먹는거 보무 기분좋구 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 11:45:57

별이네 맛집 >^~` ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:47:23

ㅋㅋㅋㅋ 쏠아재누 머 맛잇능거 잡삿슴다?

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 11:49:29

훈제오리 "ㅋㅋㅋ
쏠은 장이 활발해서 벌써 빠이빠이함요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:50:05

하하ㅋㅋ 잘햇슴다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 11:47:48

머 기껏한 양념장이 왕년에 명태 찍어먹던대로 햇겟짐..

그런 경험은 아주 풍부하니.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:49:46

멩태르 아이먹는단데 ㅋㅋㅋ 거저 어떻게하무 이라리르 캘까 그 궁리마 하지? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 11:58:30

비빔국수 좋죠 .아빠 말투 고대로 따라하는게 귀엽네요
저녁에 난 순대볶음이나 해볼라고요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 12:26:10

아빠르 똑떼닮앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:56:46

아드님 방학에 학원으 감다???

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 13:02:17

에 피아노랑 태권도 댕김다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.3) - 2023/07/26 13:36:47

별비국!

꿈별 (♡.235.♡.158) - 2023/07/26 14:24:58

ㅋㅋㅋㅋ 별이표 비빔국수르 줄인겜다?

차이파이 (♡.39.♡.3) - 2023/07/26 14:30:14

히힛^^