내 친구는요

snow1025 | 2023.07.26 11:40:45 댓글: 16 조회: 920 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489559
다이어트 하느라 맘대로 못 먹을 때 먹방프로그램을 많이 본답니다..

그러면 대리만족을 해서 아이 먹도 된다고요....

저는 정말 그러지 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무스거 대리만족임까?? 저는 원하면 꼭 제가 해야됩니당 ㅋㅋㅋ

대리가 어디에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다이어트할 때는 먹방을 아예 안봅니당 ㅋㅋㅋ

보면 먹고싶어서 못 참을것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:44:31

먹방두 아무나 하는게 아이겠습데다 ㅋㅋ 불닭볶음면으 후루룩 면치기 해서 어찌 맛잇게 먹는지 ㅋㅋ 사다가 한저가락 먹구 매바서 실실 거리다나이 어떻게 그렇게 먹을까 신기합데다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/26 11:49:03

ㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋ
성공할 수 있는 사람들은 모두 그들만의 대단한 점이 다 있슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 11:45:44

밤중에 갑자기 썰썰해서 뭐가 막 먹고싶을때 漱口液 입에 넣고 몇분 있다가 뱉으면 입안이 얼얼한게 식욕이 뚝 떨어지것 같음요. 아님 양치 하든가 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 11:50:01

아하~~~요런 방법도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.33.♡.62) - 2023/07/26 11:46:15

언제부터 다이어트에 이렇게 신경썼죠?ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 11:50:57

안 믿겠지만 저 3년넘게 현미밥만 먹은 사람이얘요 ㅋㅋㅋ
그리고 밥 그릇도 간장종지만한것으로 절반씩 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 12:12:16

네. 믿어요. 대신 과일로 배부르는 여자?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 13:17:10

어떻게 그렇게 잘 알아요??ㅋㅋㅋㅋ
정말로 과일을 잘 먹슴당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 11:48:10

디쟌만 골라 입는 몸매가 적당한둣요
ㅋㅋ 여자 넘 말라도 별루라능

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 11:51:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ한번이래도 너무 말랐다는 소리 듣고 싶슴당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 12:01:09

보면 더 먹고싶을텐데 그 친구 특이하네요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 13:17:33

ㅋㅋ 그쵸 저도 보면 먹고 싶어서 못 봐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 12:07:15

나도 다이어트할때 먹방봄다 ㅎㅎ
오히려 평상시에 안보는데 지금처럼 빡세게 다이어트할때는 꼭 먹방봄다 ㅎㅎㅎ

한국먹방도 보고 일본 大食い라는 먹빵 유툽을 온저녁봄다 ㅋㅋㅋ
아는 맛이라서 대리만족이 됨다 ㅋㅋㅋ
내같이 보던 남편을 슬며시 주방가서 라면이랑 끓여먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 13:18:10

아하~~~~ㅋㅋㅋㅋ 코테츠님 이런 스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋ
저보다 더 의지가 강한 사람임당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 13:00:59

보무 더 먹기싶잼가 ? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/26 13:18:22

맞아요 저도 그램다 ㅋㅋㅋㅋ