정말 일상에 참 <^~`

s쏠s | 2023.07.26 11:44:34 댓글: 19 조회: 602 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489560
즐길거리 많다는 "ㅋㅋㅋ

구간에 따라 비가 오락가락이네 ^

한참 달려 비가 안오더니

이구간에 오니 비가
미친듯이 무섭게도 내리네" :"" "

터널 지나니 또 안온다는" 하하
아쥬 재밋는 날씨라능

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230726_110134.jpg | 85.6KB / 0 Download
20230726_105727.mp4 | 4.8MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 11:48:28

비를 뚫고 어딜 가는가? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 11:50:10

힐링하고 오는길요 >^`ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 11:48:56

맞슴다 ㅋㅋㅋ 어떤데누 진짜 터널 하나 사이루 날씨 바뀝데다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 11:50:47

정말 희한합대다 "" ㅋㅋ
바닥이 말랏는데
저앞에 비가 막
쏟아지능게 보이지므

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 11:54:03

ㅋㅋㅋㅋ힐링타임이 부러울 뿐이고...ㅋㅋㅋㅋ
모이자에서나 힐링해야되겄슴당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 12:03:11

힐링만 되면 어디서든 "ㅋㅋ
쏠은 슬슬 모이자 빠이빠이 할때된듯요,^

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 13:19:04

정말요???
힐링하다가 남친하나 건졌어요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 11:59:37

한국은 산이 많아서 짧은 거리도 날씨 차이 저렇게 날때 많더라구요.
난 이틀만 있음 휴가 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 12:04:54

그니까여 "ㅋㅋ 볼거리 많아서
오는내내 재밋더라그여 하하

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 12:05:57

와우 >^~`휴가 잘 보내구 오셩
난 항상 8월에 가다 올해 일주일 앞당겼더니
사람두 없구 좋앗네여

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 12:32:07

난 아마 더불어 사람구경도 좀 할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
젤 많을때여서

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 12:38:15

이젠 사람 많은게
딱 질색8색임다"ㅋㅋ
비좀 그치면 절에가
템플스테이 체험해볼까함다 하하

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 12:40:11

난 이제 기회되면 법륜스님이나 만나봤으람요 ㅋㅋㅋㅋ
템플스테이 좋죠~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 12:09:46

비구름 잘 피해서 다니나보네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 12:11:20

정원 언니 사람이 좋아서 글대
"ㅋㅋ
쉿! 비밀이다 소문내지뫗

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 12:13:09

힐링하러 다녀온다는 자체가 부럽슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 12:39:38

서울 벗어나 공기 좋고
새소리 매미소리 물멍 불멍
만끽하구 왓승다 "ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 12:32:10

빗길 운전 조심해요 ㅎㅎ천천히

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 12:40:18

안전제일 "ㅋㅋㅋ 비두 색다르게 와서
재밋엇네여