내 지금 다이어트 하는건

코테츠 | 2023.07.26 12:11:00 댓글: 15 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489572
작년에 산 S사이즈 바지 입을려고 그러는검다 ㅎㅎㅎㅎ
20대지나고 처음으로 산 S사이즈 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 들어는 가는데 너무 빵빵해서 ㅋㅋㅋ
올해 가을에는 이미산바지 버리지 않고 입을수 있도록 응원해주쇼 ㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 12:27:59

응원함다 ㅋㅋ 성공해서 새로 산 바지 꼭 예쁘게 입으쇼 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 12:28:48

쎄쎄임다 ㅎㅎㅎㅎ
내 사진으로 보여줄수는 없지만 입을수 있을땐 알려줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 12:29:43

ㅋㅋㅋㅋ난 바지 가득 버렸음다 ㅋㅋㅋ
요즘 저녁 걷기 운동했더니 살이 빠지는 것 같음다.
짜유~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 12:31:43

ㅋㅋㅋ 나도 옷을 엄청 버렷음다 ㅋㅋㅋ
역시 여름에는 다들 다이어트를 좀씩 하나봄다예 ㅎㅎㅎ 같이 쨔유 하기쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 12:33:31

코로나 두번 걸리구는 정신 바짝 추면서 영양제에 운동에 ㅋㅋㅋ
옛날엔 내 건강한줄 알구 게을리 했는데, 안되겠습데다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 12:43:50

나도 40대가 되면서 자꾸 병원치례해서 살빼고 지금 유지할려고 함다 ㅎㅎ
나이먹을수록 자기건강 자기절로 챙겨야함다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 12:33:15

다이어트는 채질개선 기능도 있습니다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 12:44:15

안찌는 체질로 개선이 됐음 좋겠네요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:52:12

에스 펄럭대므 얼마나 마른겨~~ 워우우ㅜㅇ~~~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 13:03:50

에스 빵빵이라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
터질까봐 무서바서 못입을 정도로 ㅋㅋㅋ

나도 한번이래도 말랐다는 소리 듣고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 13:20:51

S가 앞에서 손을 젓고 있어요~~~ㅋㅋㅋㅋ
화이팅`~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 13:24:36

땡큐 땡큐 ㅎㅎㅎㅎ
문제는 유지가 참 힘듬다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/26 13:28:41

맞는 말씀임다 .....
저도 조금만 방심하면 큰일남다 ㅋㅋㅋㅋ
항상 하던대로 해야 유지가되요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 13:31:00

식욕이 폭팔해서 며칠만 폭식하면 얼굴이 동글동글해지는게 금방알림다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 13:34:14

ㅋㅋㅋㅋ아직 폭식 할 수 있어서 부럽슴다 ㅋㅋㅋ
저는 위가 작아져서 폭식하고 싶어도 조금만 먹으면 배불러요....
대뇌는 진짜 이거저거 먹고 싶은데...위는 불허하고...ㅋㅋㅋㅋ
정말로 짱나죠 ㅋㅋㅋㅋ