내글두 베스트에 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.26 12:32:52 댓글: 16 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489577

올라간게 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니긴데

내절루 쓴건 안데구

나군내 찬스로 올라갔다니?!!    

자존심이 ...  어험 !!! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/26 12:36:42

ㅎㅎㅎㅎㅎ 베스트 올라가무 돈이 나옴까
나두 전번에 베스트 여러번 올라가두 돈이일전두 없습데다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:47:03

어째 못받았슴가 ?? 어야 ;;; 한번 문의드려보쇼~~

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 12:37:02

난 아마 베스트 갈일이 없을듯요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:47:25

ㅋㅋㅋ 내두 없을 같슴다 , 슬서 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/26 12:37:37

붕어 가시 많잼까
난 가시 많아서 고기 다 버리구 붕어탕마 먹슴다
훙쏘우를 안하짐

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:47:59

붕어느 잘해야 맛있음다 ㅋㅋ 우린 우정나 사다 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 12:44:09

남자가 요리사가 많은 이유를 알겠어요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:49:21

대수해두 데는데 좀처럼 안 해서리 ; 애남다에 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 12:49:36

집에 남편분 요리 잘하시나봅니다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:50:46

후라이 잘하고, 라면잘하고, 끝 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/26 13:19:16

남편분 영업시작해도 되겟네여 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 14:27:43

그동무 어애방기 낀겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 13:22:12

와아~~~~남편분이 요리 이렇게 잘하심까???ㅋㅋㅋㅋ
행복하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 14:28:02

달걀후라이를 잘함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/26 14:38:07

직접 낚시한 붕어임까? ㅋㅋ
나는 그냥 남자들이 하는 요리는 다 맛잇습디당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 15:13:52

샤프님 오랜만임다~~ 하하 왜 일케 안보임가?

직접 사온 붕어임다 ㅋㅋㅋㅋ ^^