밤밤님 처럼 멋있는

snow1025 | 2023.07.26 13:55:51 댓글: 37 조회: 823 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489598
요리 사진을 올려서 베스트 가보려고 했는데....
앨범을 아무리 찾아봐도 멋있는 요리가 없네요....
硬菜를 안해먹었는지 너무 오래된 것 같슴당 ㅋㅋㅋ
구석에 그래도 요리사진이 한장 보였는데... #.#"
참 야무지게 잘 두드린 것 같슴다 ㅋㅋㅋ
요리는 잘 못했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9.png | 474.7KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 13:56:48

사진기술이 영 .. .. .. 엥 ..ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 13:57:47

ㅋㅋㅋ이게 요리 잘 못한다보다 훨씬 좋네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 14:00:07

맛은 눈으로 못보니까 감히 못 말하죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:01:02

ㅋㅋㅋ현명한 선택이었슴당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 13:57:36

이쁜 밑접시에 딱 4개만 담그 싶다
"ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 13:58:19

이쁜 쏠님이면 절반 가져가도 오케이임당 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 13:59:05

더덕구이 인가요

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 13:59:50

알아봐주셔서 너무 감사할뿐임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 14:00:24

담에는고치장팍팍 넣주세요

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:01:38

오호~~~매운거 잘 드시는가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
마라탕 몇단계드심까?ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 14:09:25

맵게도 잘 먹어요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:03:18

순간 닭발인줄, 다시보니 아니네요.ㅎㅎ
요리는 정성입니다.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:04:30

정성은 만땅인데...결과가 별로라서 고민임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:05:58

앞으로는 그냥 배달 시켜먹어요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:08:11

ㅋㅋㅋ그래야죠? 그래야 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
요리사 자격증이나 하나 따야되나???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:19:47

보통은 요리 할줄 잘 모르면
예쁘게 생겼다는 연구결과가…
걍 그걸로 만족하는걸로…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:23:58

ㅋㅋㅋ 이말 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 나중에 더 심한 말하는건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 14:05:49

혹시 내가 아는 더덕구이? 자불면서 두드렸어요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:06:52

푸하하~~~두드리는것은 정말 잘 두드렸다고 생각했는데....캔들님마저도 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 14:12:51

여직껏 내가 본 더덕구이중에서 최고!!요리 솜씨 일품!

저위에 나쁜 사람들 왜 스노우 기를.죽인대여?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:14:41

어우야~~~ 점심 잘 못 드셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 교수님 칭찬을 들으니 ....ㅋㅋㅋ
어디 많이 아프세요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 14:16:19

다이어트 음식으론 딱인데...

식욕을 뚝 떨어뜨리는 비주얼이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:17:14

칫~~~생긴건 이래도 맛있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음식이 중요한 건 맛이라고요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/26 14:20:25

더덕은 생으로 먹어도 맛잇어여..

괜히 하얀애르 시커멓게 만들고...

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:24:42

ㅋㅋㅋ넹~넹~~정말 죽을죄를 졌슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 14:13:18

나도 첨 봤을때 닭발인가 했음다 ㅋㅋㅋ
요리는 본인입맛에 맛있으면 됨다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:15:26

ㅋㅋㅋㅋ비쥬얼이 많이 심했네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 14:34:54

나만 닭발로 본게 아니였네요 , 닭발 솜씨 죽인다 생각해ㅆ음다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:37:49

ㅋㅋㅋ더덕구이를 닭발구이로 보이게 할 수 있는 저만의 노하우가 있슴당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 14:38:26

사진 첨에 열릴때 피뜩 글케 보임다 ㅎㅎㅎ 다시보면 더덕구이 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/26 14:35:20

내 좋아하는 더덕 ㅋㅋ
더덕은 기름 많이 너면 맛잇습디당 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:38:28

ㅋㅋㅋㅋ고마워요 ~~포인트도 고마워요 ㅋㅋㅋ
둬이당하다가 칭찬받으니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.248) - 2023/07/26 18:54:33

맛이 궁금합니다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/26 19:56:10

맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/26 20:05:05

ㅎㅎ ᄏᄏ 그램 요리 잘하는구마.
좋기는 촛불켜고 먹어야제?

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/26 20:09:05

촛불은 스테이크에 샐러드에 치즈콘이랑 먹을 때 켜야죠 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/26 20:10:52

좋아하는거 많구만. ㅎㅎ