잡혔네 ㅡㅡ

꿈별 | 2023.08.19 15:14:29 댓글: 28 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495838
쩝 ㅡㅡ

쪼꼬만 촌동네에서 칼부림 예고글이 올라오든만 잡구보니 14살 여중생

세상 말세임다 아이그래두 요새 화장실 사망사건땜에 시끌벅적한데

무서바서 어디 살겟슴다 ㅜㅜ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 15:15:52

그 해경 ^~¿그램다

ㅠㅠ 충격임다 증마

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:16:46

에 ㅜㅜ 아 요새 세상 너무 무섭슴다 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 15:20:28

무셔서 못살개 "" 한국 뜰까 ~¿

어데가지

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:25:07

조심 또 조심하기쇼

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 15:27:37

복싱 등록해야하능가 또 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:29:16

호신용품 챙기구 댕기기 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 15:19:02

요즘 한국분위기가 점점 이상하게 돌아가는것 같네요.

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:20:24

아인게 아이라 진짜 무섭슴다 ㅜㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 15:21:28

남조는 악의 근원인 릴베.보베를 족쳐야 함다. 근데 기득권자체가 릴베니..휴~ 대책없음..

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:24:17

ㅋㅋ 빈퉁재님이 와서 고치장시마 하지말구 사회의악으 족쳣어야지 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 15:26:47

일개 뢰국인이 뭘 어찌겠소..허허

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:28:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감나라 배나라 해야지 어째 이리 신심이 없슴다 비지니스맨이 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.207) - 2023/08/19 15:21:42

호신술이랑 배우는게. 거나저나 법이객호가태각구

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:24:50

어저누 좀 갠차나젯슴다?

악남 (♡.38.♡.113) - 2023/08/19 15:29:09

주변에서마니도와줘각구 내사라는나씀다. 생명보험아라보구씀다. 모쌀개

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:30:00

ㅋㅋ 무슨일인지누 몰겠으나 잘 대길 바람다

악남 (♡.38.♡.91) - 2023/08/19 15:34:29

나누 한국이 일케좋은지 이버네아라슴다. 내가 인복이넘치는것두 잇갯지만

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:35:21

ㅋㅋㅋ 아무래나 좋게 느께지무 좋은게지무

악남 (♡.38.♡.66) - 2023/08/19 15:39:15

로또나부지러이사야지무. 이은혜 보답할라무. 무조건 잘살기쇼우리에

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:42:01

ㅋㅋㅋㅋ 악내미 인생 잘 살무 그게 보답하는겜다 그런 허황된 생각으누 제뿌리쇼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 15:44:49

악냄이 그동안 수술햇댓어여?

악남 (♡.38.♡.29) - 2023/08/19 15:50:29

내몸이 갈기갈기찌저져두 내울사아이함다. 멘탈이걍 개박살나씀다. 관심 고맙슴다

돈귀신5 (♡.234.♡.108) - 2023/08/19 15:27:16

오라 내품에 꼭오안겨 있어라 금 안전하다.

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:27:58

어째 대낮부터 정시 쑥 나간 소리르 한다구? ㅡㅡ

돈귀신5 (♡.234.♡.108) - 2023/08/19 15:30:20

답위 먹어따.

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:34:33

더비 곱게 먹으쇼 그래무 못씀다

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/19 17:54:44

내 생각엔 미성년자들이 잘못하면 부모들이 법적으로 어느 정도 책임져야 된다고 생각해요.
법이 좀 엄하게 다스려야 하는데 물러터져서…

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 18:05:58

내말이 이말임다 ㅜㅜ 법이 너무 물렁함다