와 "" "" ㅜㅡㅜ

s쏠s | 2023.08.19 20:37:37 댓글: 18 조회: 595 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495889
멘날 실내만 잇다

어쩌다 햇싸리 풀로

만렙 받응게

피부가 바로 타네 "" "ㅜㅜ

타는게 증말 싫은데. °°

저번엔 물놀이 해도 하나도
안탓는데

어쩔거양........ 한참 가겟지

무슨 마네킹 팔으 가따 붙에논줄

멘날 냉장고에 잇던 알로에는

왜또 안보이지" "" "

이 시간에 올영 배달이 끝낫겟지 ㅜ

어쩜 조아
스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/19 20:39:02

블랙쏠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 20:40:36

빨갛단데여 "" "와 바다가서두 안탓는데

오늘 하루에 왈라댓으 ㅜㅡㅜ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/19 20:47:00

그럼 레드쏠 ㅋㅋㅋ 담부터는 썬크림 듬뿍 바르고 외출해여

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 20:50:04

완전 발랏승다 "" 정말 오늘 강햇는맴다
ㅜㅡㅜ 아님 흑쏠이 될뻔요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.15) - 2023/08/19 20:41:51

맥주살겸 편리점 고고 ~

나는 오늘 째지빛에 나가서 반시간 우정 태웠는데 ㅋㅋ

이제 보니 탄 팔이 따끈따끈해남더 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 20:43:11

와 내정마 살다 살다 요래 팔마 탄건 또 첨이짐 "" "ㅋㅋㅋㅋ 냉장고 들가기 싶승다

팔이 애림다 빨개서

햄벼그 (♡.20.♡.15) - 2023/08/19 20:46:58

그 삥꿜 꺼내다 얼음질 하셔 ~^^ㅋㅋㅋ

나는 몸에다 바르는게 싫어서 평소에는 썬크림 바른적이
없어서.

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 20:51:49

삥꼴 ㅋ"" "" " 오램만에 듣는 삥골
시카 팩 올리그 마사지 때리는중요

이따 냉찜질 하하

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 20:52:31

머선 맥주 마심다 ^~¿```

급 나도 한잔 땡기는데 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.15) - 2023/08/19 21:00:52

나는 맥주를 아이 마십다 ㅋㅋ

술 끊어서

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 21:04:35

오모 그 어려운걸 해내셧네여
" "ㅋㅋㅋㅋ 난 취하게 먹능건 싫어서

딱 1캔이 적당요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 21:02:45

오이 얇게 썰어서 얹어요

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 21:05:45

하하 "" "붙이다 한개씩 없어지겟져

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한족오이 한개 잇긴 한데

썰어말아

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 21:09:36

탔을 때 오이 붙이면 좋다고 어디서 본것 같아요 ㅋㅋㅋ
향은 엄청 좋아요. 시원하고

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 21:12:30

티비서만 밧능데 ㅋㅋㅋ 다 걍 먹등데여

퓨하하하

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/19 21:07:15

내니 신나서 놀때 알아봤다 …
엄마가 옆에 없으니 거저거저…
쏠 엄마가 한소리 하실것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 21:14:24

퓨하하하하 "" ""

밧으므 또 등짝스메싱감이짐 하하

내지금 낼에 속초 갈 궁리햇짐

오징어 순대르 본게 속초 생각나서
"" ".... 먹으러 간담 미친거겟지 ~¿

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/19 23:38:16

싸다 싸!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ