아시는분들

타니201310 | 2023.08.20 15:13:46 댓글: 16 조회: 850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496055

집에서 만든 밴새.
어제 오후에 집에서 밴새 해서 먹었어여.
속은 돼지고기 칭채 표고버섯 이구여.

금방 삶은 밴새 좋아 하나여?
아님 노릇노릇 구운거 좋아하나여?
노릇노릇 굽자면 아침에 삶은거 남어지를
점심에 구워야 맛있어여.

쪽지.
1.
전에 쪽지 온 사람을 수신거부 해놓았어여.
그거 어떻게 푸는 방법 없나여?
2.
쪽지 보내기는 잼있어여.
몇날며칠씩 할말이 많아서 쪽지 보내다가
대방이 위쳇 추가 하라해여.
싫단데 자꾸 추가하라하짐.
위쳇추가 한담에
오히려 할말이 더 없어여. 벙어리 되짐.
나만 그런가여? ㅠㅠ

3.
위쳇에 사람이 6000명이상 돼서
필요없는 사람 삭제 처리 몇달한번씩 300명해여. 그중에 동창 친하지않는 친구 여자 남자 다 있어여.
근데 어떤 사람들은 또 추가해서 나한테서 물건 사가여. 참 미안 하거든여.
미워서 삭제 한게 아니라 사람 너무 많거나 자기 모멘트 막아놓은거 몽땅 삭제 해여.

요즘 사람들이 나보다 더 더 선량해여.
이젠 삭제하면 안될거 같아여.
아무도 삭제 하지말아야짐.

그래서 말인데 난
쪽지 받는게 설레인단데.
ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 15:23:53

만두는 너무 좋아하는데 칭채가 芹菜?
비주얼은 좋네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/20 15:24:38

芹菜 맞아여 ㅋㅋ
요즘 쪽지 안와여?

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 15:26:39

저는 인기 없어서 누기 쪽지 같은거 안 보내요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/20 15:27:57

이봐여.
거짓말도 옛말처럼 하시네여.
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 15:30:52

ㅋㅋㅋㅋ@.@
저의 초롱초롱한 눈을 봐요 ㅋㅋㅋ
거짓말 할 줄 모릅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/20 15:34:06

나보다 레벨이 더 높으신 분이 ㅎㅎㅎ
믿을수 없어여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 15:35:19

ㅋㅋㅋ 말만 이렇지 실은 여자여자한 여자입니당 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/20 15:37:19

여자여자한 쪽지 많이 받았겟단 말이에여.
ㅋㅋㅋ
친구찾기에는 광고 냇나여?
다른분들은 부지런히 내던데여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 15:39:53

ㅋㅋㅋㅋ 농담이요 ㅋㅋㅋ
낼 생각 1도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/20 15:24:49

그렇다면 잔잔한 수면에 조약돌을 던져야지모.

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/20 15:26:09

쪽지 더 잼있어여 ㅋㅋ
근데 수신거부 해놓은거 어떻게 푸는지 알아여?

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/20 15:33:30

해보지 않아서,,,,

것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/20 15:28:21

구운거 술안쥬로 딱인듯

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/20 15:30:48

오 ~~~
그렇군여.
저는 술을 안마셔서 몰라여.
저는 삶은것보다 구운게 더 맛있어여.
기름이 들갓으니깐

waymilk (♡.136.♡.219) - 2023/08/20 19:50:41

구은 만두 맛있죠 ㅋㅋ고소함 추가되니깐

타니201310 (♡.28.♡.1) - 2023/08/20 19:57:08

네 ㅋㅋ 고마워여