주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생각이나~

패추소소장o | 2019.06.28 08:03:38 댓글: 13 조회: 466 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945415
얼굴이 먼저 떠오르면
보고싶은 사람이고

이름이 먼저 떠오르면
잊을수없는 사람이라던데...

회사에 도착하면 느닷없이
커피부터 떠오릅니다.

그래도 꾹 참고 얘네들 마이기로~ ㅎㅎ
오늘도 마저 수고해요.^^a
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 251.5KB / 0 Download
sunnnnny (♡.140.♡.212) - 2019/06/28 08:07:51

하루야채 포장 바꼇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 오래 안 마셔서~카피 끊은 그 몇일은 힘도 없더니. 습관 되니 안 마시니까 일찍 자게되고 좋더라구요 ㅋㅋ굿모닝 ~~

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/28 08:09:34

패소하고 놀지마요..쟤 숫총각 몸 마사졋대여..언제 마삿는지.기억도 못한대요...순결한 사람 아니예요

sunnnnny (♡.140.♡.212) - 2019/06/28 08:14:34

활기찬 아침이군요 ㅋㅋㅋ
봄님 박시님 여인화님 와야 조용하게
아침맞이하죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/28 08:15:58

췟..걔네 종이 병아리예요...하나도 못 쎄요

sunnnnny (♡.140.♡.212) - 2019/06/28 08:27:59

완라 완라 ~ 어쩔려구요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2019/06/28 08:31:22

심심한 아침이군요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/28 08:11:49

맛 선택에 따라서 야채포장이 달라요.
커피를 줄이는게 건강에 좋쳐. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2019/06/28 08:30:44

커피 따뜻한거 마시니 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/28 08:34:02

커피 유혹에서 탈출중 ~~ ㅎㅎ

미래양 (♡.102.♡.46) - 2019/06/28 08:40:22

이런거먹지말랫지?????

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/28 08:42:57

시샘이 나서는. ㅋㅋㅌ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/06/28 13:32:01

참 잘하셨음다 ㅋ 굿

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/28 13:35:14

건강하게 하루 시작 하즈아~ ㅋㅋ