주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생각의 관성~

봄의정원 | 2019.06.26 14:44:06 댓글: 22 조회: 589 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944503
오늘은 솔찍히 어제처럼 덥지도 않은데
생각도 관성이 있는지 무조건 더울것이라는
잠재의식에 의해
벌써 아이스커피 세잔에 雪顶咖啡 한잔
부어넣고 있슴다 ㅎㅎㅎ
이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/26 14:59:07

점심엔 자지 않으면 오후 못견다갯음다 ㅋㅋ

간개무량 (♡.62.♡.108) - 2019/06/26 15:08:50

날래 자오. 혀 꼬부는구마~

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:17:14

우추사게 제처럼 취햇능가 하는구마~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/26 15:18:25

손가락이 둑실해서 미안함다 ㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:19:54

절대 안둑실하짐

피아노손이짐

내 잘 알짐

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 15:15:12

낮잠이 피로회복에 좋짐 ㅎㅎㅎ
전 낮잠은 안 자요 ~

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:20:23

우추사게 밤에만 자능가~?

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 15:22:46

먹는거 좋아하는데 낮에 자기까지하면
굴러다닐가봐 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:25:58

아이 구부는샤 합네~

ㅋㅋ

그래 오늘 저녁은 머 먹길래~?

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 15:29:35

굶을가 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:16:48

엊저녁에 뜨거운 관성도 오늘저녁에 이어가오~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 15:25:25

어제 누가 이겼슴가 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:45:34

아~

맹물같은아르 무슨~

개무시햇더이 죵하네~

ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/26 15:37:07

여기 살작 흐렷슴다.
시원하구 낚시하기 딱좋은 날씨인데 말임다.ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 15:42:34

여기도 오늘은 좀 살만함다 ㅎㅎㅎ

아즘마 (♡.168.♡.138) - 2019/06/26 16:19:33

KFC雪顶 그러심까?

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 16:20:21

넹~ ㅎㅎ

아즘마 (♡.168.♡.138) - 2019/06/26 16:22:05

억수로 맛있죠!! ㅋㅋㅋ 십여년째 最爱~~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 16:23:58

ㅎㅎㅎ 저두요
여름만 되면 거의 매일 먹는 같아요 ㅋ

아즘마 (♡.168.♡.138) - 2019/06/26 16:26:44

전 하루에 두번 마신적도 있어요. 그리고 실면 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.11) - 2019/06/26 18:04:16

봄님 운동합시다 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 18:51:53

다음주부터 운동 갈려구요 ㅎㅎㅎ