주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어느여자하고 저녁먹을까 ?ㅋㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.26 17:47:58 댓글: 9 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944588
老婆是操作系统 一但安装卸载十分麻烦

小秘是桌面 只要你有兴趣可以天天去换

情人是互联网 风光无限花钱不断

小姐是盗版软件 用时记得先杀毒
자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/26 17:51:04

고톨이 소독으 잘해라 임마~

람보기니 (♡.136.♡.197) - 2019/06/26 17:56:12

좀 나가 돌아다니라 온천지 돌아다니면서 쓸때없는댓글하지말고 ㅋㅋ

웃긴 그림이랑 퍼나르는애들보다 더 한가해보여 ㅋ~

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/26 18:02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 상관이야~?

람보기니 (♡.136.♡.197) - 2019/06/26 18:09:08

경제적으로 갖추고 한가하면 말도 안하겠는데 은행에 돈백만도 없어가지고 ㅋㅋㅋ

너 나중에 이러다가 집구석에서 마누라 잔소리에 타발에 못견뎌 도와서 애봐야하는 처지 된다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/26 18:35:03

맞다~

너 요즘 백만도 없지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.136.♡.197) - 2019/06/26 18:37:11

아니 여기서 내 말고 솔직히 백만현찰있는 남자들 없잖아 ㅋㅋ

있어봤자 다 회사돈이고 경비겠지 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 19:01:28

야야야~

부랄 차구 알엠비 몇천 몇억 론하자 좀

ㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.115) - 2019/06/26 19:05:57

ㅎㅎ 아니 백도 없는사람들이 몇천을 론해

꿈은 크네 ㅋㅋㅋ너 무슨 방법이든 일단 현찰 RMB 900만이상 인증해봐

그럼 내가 천만이상을 또 저번처럼 인증해줄께

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 19:14:58

ㅋㅋㅋㅋ

너처럼 남의 환전밑천을 인증하라고~?

ㅋㅋ