주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘아침은 훈뚠 먹고 화이팅 ~

화이트블루 | 2019.06.26 08:56:55 댓글: 11 조회: 478 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944318

훈뚠가게서 만든걸 주문하여 집에 냉동고에 얼려 나둿다가 먹고 싶을때 바로바로 끓여 먹을수 있슴다~

쉽고 간단하게 냠냠 ㅎㅎ
김뿌시리 파 고수 살짝 뿌리고 후추가루쬐큼 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 740.7KB / 0 Download
람보기니 (♡.136.♡.149) - 2019/06/26 08:59:37

이분은 멀또 혼자 화이팅한다고 그래 ㅋㅋ
그래그래 혼자많이 화이팅하라 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/26 12:13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고~

배야~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하

화이트블루 (♡.71.♡.155) - 2019/06/26 09:00:21

화이팅 안하믄 니처럼 시들어지게 ㅋㅋ

내 젤 싫은게 负能量爆棚的人!

간개무량 (♡.62.♡.108) - 2019/06/26 09:06:33

어제는 곧게 집에 들갔는가 ㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.155) - 2019/06/26 09:13:22

넹 ~ 스파하고 바로 대리기사불러 집으로 꼿꼿이 들가 이불빨래 돌렸는데유 ㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/26 09:18:39

오늘도 샤랄라한 하루 보내자요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.16) - 2019/06/26 13:45:53

블루벨님도 활기찬 하루요 ㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.203) - 2019/06/26 09:25:36

국물도 시원고소할것 같아요~~

화이트블루 (♡.69.♡.16) - 2019/06/26 13:46:22

넹 시원하고 속이 편합니다 ㅎ
좋은하루요

빛나는1 (♡.234.♡.18) - 2019/06/26 09:35:30

간편해요

화이트블루 (♡.69.♡.16) - 2019/06/26 13:47:13

넹 . ㅎ 아침시간은 전쟁같아서 최대한 영양가득 간단하게 준비합니다