주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

비트코인 1400!

착한뻥쟁이 | 2019.06.26 11:14:01 댓글: 15 조회: 357 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944404

저번에 900일때 삿던거! 삿던거! 삿던거! 삿던거! 삿던거! 삿던거!

ㅋㅋ 사람 심리란 참...

2천까지 떡상하려나...

모험이 너무 큰디~

.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
f3r3.PNG | 6.2KB / 0 Download
간개무량 (♡.62.♡.108) - 2019/06/26 11:17:47

1000일 때 분명 이 때 사도 된다고 자게에서 얘기나왔을텐데 ㅋㅋㅋ 뭐든 다 용기, 타이밍, 베짱이죠 ㅋㅋ 그러나 주식같은 건 추천하지 않아요.

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:30:23

신용쓰면서 하는건 안되지만
여유가 있으면 주식도 일종 투자에요ㅋㅋㅋ

간개무량 (♡.62.♡.108) - 2019/06/26 11:33:01

투자방식도 많은데 부동산에나 투자하는게 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:34:01

나누 부동산 주식 다 함다ㅋㅋㅋ
상가는 달마다 월세 꼬박꼬박ㅋㅋ
주식은 알아서 벌어주면 좋구ㅋㅋ

간개무량 (♡.62.♡.108) - 2019/06/26 11:34:45

돈 많구마~ 친하교 우리 ㅋ

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:35:27

하하하 나랑 친하갯음 술 잘 마세야 되요ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/26 11:32:42

없는 처지에 900이 적은돈은 아이지무 ㅎㅎ

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:42:06

흠ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:29:31

없어도 된다 하는 돈으로는 과감하게 투자해야 됨다ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/26 11:33:27

없어도 될 돈이 아니라서 ㅎㅎ 이래서 돈이 돈을 낳는다는 소리가 생겻나 봐유~

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:34:45

맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
가상화페해보고 싶은데 할줄 몰름다ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/26 11:35:56

한국이므 거래소에 계정하나 파구 그기서 거래하면 되유~
대신 거래소마다 수수료가 붙긴 하는데 거래소마다 조금씩 틀려유~

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:41:31

앱은 깔구 어스베다가 포기해씀다ㅠ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/26 11:43:45

업비트 / 빗썸 두개 좀 크다한 거래소 잇는데 외국인은 계좌 안내줄께...

꽃분히 (♡.102.♡.164) - 2019/06/26 11:44:43

오케이 또 어스베바야게슴다ㅋㅋㅋㅋ