주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.26 12:02:54 댓글: 15 조회: 646 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944425

어제 서방님이 저녁약속 잇엇는데

기다리다가 나두 모르게 스르르 잠들엇다가 깻덩게 ㅋㅋ 서방님이 바루 내옆에서 자길래 저쪽가서 자라구 햇는데두 아이 일어나서 결국에누 내 피햇지무 ㅋㅋ

내 태질이 심해서 우리집은 패밀리침대인데 그 넓은 자리르 나두구 답답하게 딱 붙어잔다구 아침에 잔소리르 햇덩게 삐젯슴다 ㅋㅋ

사랑이 식엇대나 자기두 나르 발루 찰꺼래나 ㅋㅋ

귀여바서 ㅋㅋ
간개무량 (♡.62.♡.108) - 2019/06/26 12:04:05

사랑이 식었구마 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.127) - 2019/06/26 12:06:16

ㅋㅋㅋ 아직은 온기 살짝 잇슴다 하하

꽃분히 (♡.111.♡.201) - 2019/06/26 12:04:22

아직도 붙어자길 원함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.127) - 2019/06/26 12:07:05

잠들기전에 한 오분 안구잇다가 편하게 자기 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 12:04:42

꿈별 (♡.36.♡.127) - 2019/06/26 12:07:46

ㅋㅋㅋ 놈내는척 하능게 귀여바서 혼자 웃엇슴다

다이어트중 (♡.106.♡.200) - 2019/06/26 12:05:55

ㅋㅋㅋ 늘 행복이 가득찬 하루하루내여

꿈별 (♡.36.♡.127) - 2019/06/26 12:08:24

ㅋㅋㅋ 행복이 머 별거겟슴다 웃으메 살기쇼

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/06/26 12:06:20

남편님 귀엽네요~ 딱 붙어자는걸 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.127) - 2019/06/26 12:09:37

ㅋㅋㅋ 신혼때나 가능한겜다

헤이디즈 (♡.192.♡.226) - 2019/06/26 12:06:28

女人三十如狼,四十如虎!

꿈별 (♡.36.♡.127) - 2019/06/26 12:09:58

나누 영워이 토끼임다 하하 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.16) - 2019/06/26 13:54:48

행복하고 보기좋아요 ~~~
남자가 아직 들러붙는것이 사랑이 식엇지않고 고바서 그렇죠 ㅎ

간개무량 (♡.62.♡.108) - 2019/06/26 13:59:28

문제는 여자 식었재요~

화이트블루 (♡.69.♡.16) - 2019/06/26 14:01:17

팅긴다고 생각하믄 귀엽지용