정말 순두부아임당

snow1025 | 2023.08.16 10:29:48 댓글: 28 조회: 726 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494902
BTS 박지민 말인데요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 순두부 스트일 아니거든요 ㅋㅋㅋ
평소에는 정말 순둥순둥하고 잘 웃고 마음도 넓고 착하고 하는데 무대에 서면 진짜 짱임당 ㅋㅋㅋ
동영상이 안 올라가네요 ㅋㅋㅋ~.~"" 이걸 어쩐담~~~
여러분도 유튜브 검색해보세요 ㅋㅋㅋ박지민 춤선 ㅋㅋㅋㅋ
다들 좋아할 만 합니당 ㅋㅋㅋ제가 아주아주 좋아해서 이러는건 아니고요 ㅋㅋㅋ
저의 취향이 애같다고 한 너~~바로 너ㅇ때문이야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.jpg | 137.8KB / 0 Download
말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/16 10:31:28

알았어요..검색헤벌게요..ㅋㅋ 난 취향이 애 같다고 하지 않았어요..ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:32:53

ㅋㅋㅋ검색하면 막 나시 찢는 영상 나올걸요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 10:43:46

얼굴만 봤을 땐 곱상하게 생긴 것도 아니고 못난것도 아니고 …
다른 매력이 있으니 1025님이 이리 좋아하죠 ㅋㅋㅋ
백포 얻소~~
(이왕이면 진 사진 첨부할게지…)

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:47:24

ㅋㅋㅋ지금 빨리 검색해서 한번 봐요~~~ㅋㅋㅋ생긴거는 팀에서 제일 못났다고 다들 놀림당 ㅋㅋㅋ
진은 ...그냥 생긴거로 선택된거같고요 ㅋㅋㅋㅋ(포인트까지 줬는데...이정도로만ㅋㅋㅋㅋ)

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 10:55:51

이런.. 타고난 얼굴도 실력이요ㅋㅋㅋㅋ
게다가 푼수끼도 인간미 넘치던데요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:57:45

ㅋㅋㅋ넹넹~~~ㅋㅋㅋ개취 존중임당 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 10:45:06

눈빛이 살아있네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 10:46:00

(눈에 파란 렌즈 껴서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ)

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:47:51

ㅋㅋㅋ춤추는거 한번 찾아보숑 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/16 10:45:51

우유빛갈~박지민`ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:48:21

오호~~~~~뭘 좀 아시는 분 오셨네용 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 10:51:49

이런 남자같지도 않는분들을 좋아하시네요???

취향이 언제부터 바뀐거져???

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:53:42

ㅋㅋㅋ제 취향이 뭐였는데요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 10:55:09

좀 저처럼 사나이다운 사람 좋아하세요!!!

맨날 말두 안되는....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:55:52

ㅋㅋㅋ그럼요 ㅋㅋㅋ
저 쓰베도 좋아해요~~~ㅋㅋㅋ
친구 의미상으로 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:40:48

남자로 좋아하셔도 됩니다!!!!!!

막지 않을게요~

ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:42:45

크크크
야~~~쓰베야~~~내 좋아하는 사람 생겼송~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
누군지는 비밀이당 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:48:04

하나가지구 되겤어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심은 한퉁재도 될만한 여자가...

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:50:01

ㅋㅋㅋ그래 하나가지고 안되면 니가 세컨드하려고????ㅋㅋㅋㅋ
니 오늘 고저 내한테 불만이 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:51:52

나중에 제 생각하면서 울구불구나 하지 마세요~

택도 없거든요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:52:31

외모보다는 재능에 반했다 이말이군여.
의외네요. 요즘 세대 답지않게.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:55:14

ㅋㅋㅋ일단 잘 웃어서 호감이 가고 성격이 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뜻밖에 춤 출때는 진짜 카리스마 짱이라는,일종의 반전매력 ㅋㅋㅋ
뭐 그렇다고요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:56:24

에이든같게 생겻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:58:09

푸흐흐흐 에이든 어떻게 생긴지 알아요???ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:59:29

딱 요렇게 생겟슴다 하하 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:00:58

어제 사기쳐서 돈벌이 좀 했슴까???ㅋㅋㅋ
이젠 방향을 그쪽으로 잡으려고요???ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 11:03:08

우리 쭈꺼꺼는 몇번 사먹엇는데

우리 친꺼꺼는 웃기만하구 돈 안줍디다 ㅋㅋㅋㅋ

장사접엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:10:16

푸하하하 그래서 쭈꺼꺼가 좋다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ