주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시원한거 ~

봄의정원 | 2019.06.25 14:33:55 댓글: 14 조회: 782 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943902

마시며 같이 놀기쇼~ ㅎㅎㅎ

어제부터 너므 더워요~ ~ ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다이어트중 (♡.136.♡.209) - 2019/06/25 14:35:17

자부러워 죽겟어요 .ㅠㅠ
점심밥 먹옷더니 ~

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/06/25 14:36:02

커피 마셔요~ ㅎㅎㅎ

더워 누른해 있슴다 ㅎㅎㅎ

다이어트중 (♡.136.♡.209) - 2019/06/25 14:38:33

여긴 비와서 추워요 ~

집안도 침침하고요 ~~^

오늘은 냉거 마시면 안될듯 .
군침만

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/06/25 14:41:36

여기 열기 좀 덜어주고 싶슴다 ㅎㅎㅎ
밖에 나가면 코야될거 같아요
볓이 너무 뜨거워요 ~

sunnnnny (♡.32.♡.155) - 2019/06/25 14:44:45

할일이 태산같은데
하기 싫어서 어쩜다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 커피대신 레몬워터를 마시고 있어요 ,
같이 놀구 싶은데.....ㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/06/25 14:46:38

커피 적게 마셔야지 하면서도
주문하며 커피하고 있어요 ㅎㅎㅎ

더운데 같이 놉시다 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 15:05:22

놀러가고 싶어서 여행 어디갈가 ㅅ뒤져보고 잇음다

봄의정원 (♡.215.♡.103) - 2019/06/25 15:07:48

목적지 정했으면 공유해요 ㅎㅎㅎ

저도 오전에 잠깐 스케줄 짰어요~
행복한 고민임다~ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.11) - 2019/06/25 15:10:31

손꼽아 기다리고 있어요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 고민 흐음..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.103) - 2019/06/25 15:13:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ
저번에 써니가 청해 이야기 하더니
오늘 또 다른분이 청해 이야기 해서
급 관심생겼어요 ~ ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.11) - 2019/06/25 15:19:49

청해는 내년 5.1에 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ

전에 친구들하고 같이 갈려고 계획 싹 짯는데

갑자기 한 친구 일있어서 못갔어요 ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.103) - 2019/06/25 15:22:29

먼저 공부할려고 책 주문했슴다 ㅎㅎㅎ

여럿은 꼭 그런일 있더라구요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 15:33:37

나누 여름엔 긴 휴가 낼수 없어서 가까운데 밖에 못감다 ㅜㅜㅜ국경절 기다레야지

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.159) - 2019/06/26 07:45:53

맛있게드시길