주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

통일아~~

헤이디즈 | 2019.06.24 21:36:34 댓글: 18 조회: 903 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943530
난 네가 어떤 물에서 놀구 어떤 상황인지 알잖아……
그동안 잼있다고 까불대도 장난 받아줬데
너 간뎅이 넘 나옴 죽는거 몰라?

니가 내 대기업 나왓다구 우습게 보는거 같은데
업계라는건 작은 圈子야

너 깔쭉 대다 우연한 기회에 인생 망친다.

니 현실 그래도 내가 많이 까밝히지 않고 봐줬건만 그만 너덜대라!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 466.3KB / 0 Download
시크릿5 (♡.170.♡.5) - 2019/06/24 21:38:28

네ㅋㅣㄱ

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/24 21:40:21

술이 잘됐는매구마 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/24 21:41:39

도토리들이 또 모닷소~

헤이디즈 (♡.65.♡.70) - 2019/06/24 21:48:54

글쎄 기회 됨 술김에 한마디 말로 죽일수도 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/06/24 21:42:29

술 쫌 잘 됐넹 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.70) - 2019/06/24 21:47:59

저 조무래기 너무 한도 없이 놀잖아

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/24 21:43:33

ㅎㅎㅎ 두분은 사랑과 전쟁에서 사랑만 하시길요!

헤이디즈 (♡.65.♡.70) - 2019/06/24 21:49:18

난 여자만 사랑하오 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:43:53

형~

굳이 꼭 이렇게 비교를 해야 겠어요????

ㅋㅋ

형도 보므느 정말 찰거마리다!!!!!!!!

그냥 그렇커니 하므 딜걸~

누가 인정해줄것 같아요?????????

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.70) - 2019/06/24 21:45:33

참아주니까 너무 깝죽 대잖아

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:50:11

그냥 개방기거니 하므 딜걸..

ㅋㅋ

여기서 멀 그렇케 따져??

형이 누굴 아냐??

그분들이 형을 아냐??

그냥 형만 잘먹고 잘 살므 그뿐인기라!!!!

남들이 머라하든 그게 그렇케 중요해???

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.70) - 2019/06/24 21:52:28

댔다
내가 뭐 누구 밥줄 끊게 할일 있나
지멋에 살겠지

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:57:45

이런 소리하지 말라!!!

ㅋㅋ

형이 누굴 먹여살려말아야???

그 사람이 형이 아니더라두 잘 먹고

잘 산다~

이형은~

꼭 고저 누굴 이겨야 시름 놓는다니까!!

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.26) - 2019/06/24 21:59:04

저 스키 까불까불 한도 없잖아
니라면 니 라인에서 일하는 넘이 저 지경이면 놔둬?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 22:01:04

형아~

그사람이 형 라인 맞긴 맞나???

그것부터 판단잘해라~

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.12) - 2019/06/24 22:05:42

한마디만 공감 갈게다
한국 전자 업계 사장들 圈子 중국보다 더 작다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 22:09:16

형~

그분들은 어떤 생각하고 있는줄

아세요??

그래서?? 어쩌라구요????

그런 분들하고 무슨 대화가 통하

냐구요?????

ㅠㅠ

그사람들....형이 먹여살리나???

아니잖아~

그러니까 대수롭지 않게 생각할수

있는거 아니가?????

그분들 뇌 세척할 시간에 형이나

더 잘먹구 더 잘살거 생각했음

좋겠다!!!!!

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.87) - 2019/06/24 22:19:01

니 마이 컸다 씨불 ㅎㅎㅎㅎ