주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대기업? ㅎㅎ

StandUp | 2019.06.24 21:52:58 댓글: 9 조회: 912 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943542
모이자서 보면 ..
가끔 대기업 경험 관련 글들 볼수 잇는디...
대기업 다니거나 다녓던 경험 잇으면..
그리 뿌듯함까?

아니믄..
우리민적이 원래 대기업 다닐수 잇는 사람이 적다는 의미에서..
대기업 강조하는지? ㅋㅋ

저 인생 절반노머 살믄서..
갠적으로...
대기업 강조하는 사람들..
모이자에서만 접해보는 듯여..ㅎㅎ

기타 민적들은..
온라인에서도..
대기업이란 단어를 쓰는거 못밧음 ㅋㅋ
세계 500강 기업다녀도 구냥 기업 이름만 말하지..
대기업? ㅋㅋㅋ

제가 세계 500강 기업중 넘바원..기업에 가서
가끔 물건 잘 싸는데..
모이자에 저기가서 취직을 원할 사람은 아무도 업을 듯 ㅎㅎㅎ

제발 대기업 자랑 하지 맙시다..
한국에선 머 텅할지 멀겟다만..
중국에서 대기업이라 자랑하믄..
지나가는 개도 배꼽 쥐고 웃음네다 ㅋㅋ
달콤미니 (♡.62.♡.117) - 2019/06/24 21:55:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막판에 빵터짐요~ 귀요미 강쥐가 배꼽잡고 웃을 정도면 완전 코미디죠~

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/24 21:56:10

아니~

개배꼽이 어데 잇지?

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/24 21:58:48

전문 동무 아래배 만져 봐바요 배꼽있는지 ~
너무 친절해서 대세짐 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/24 22:00:56

네발이나 털 잘 헤치구 만져바~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/24 22:15:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ 빠져서 없소 난

묘산 (♡.187.♡.229) - 2019/06/24 21:56:38

삼성다녀도 대기업다닌다는 소리 안하고있는데

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/24 21:56:58

ㅎㅎㅎ up up up님 ~ 은근 재밌군요 !

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/24 22:12:58

판타스틱한꿈얘기하셔

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.232) - 2019/06/25 16:18:57

직장생활은 열시미