주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 통일아~~

가지말라재야쓰베 | 2019.06.24 20:50:45 댓글: 21 조회: 975 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943504

난 니 말 좀 적게 했음 좋겠쏘!!!!!

아니 무슨 가시나두 아니그..

ㅋㅋ

좀 듬직하게 놀때느 듬직하게 놀아라~

헷때 그리 햇가바 무슨 큰 노릇할려구 그러니??

물론 나도 큰노릇은 못한다!!

섭섭해 하지말그~

토미 니보다 열댓살 어리다!!!!!!!!!!

이긍~

그러지 말그...

이건 내 정말 아끼는건데 하나줄게!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.34) - 2019/06/24 20:51:36

오빠 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 20:52:53

어저느 니가 알던 그 옵빠 아이다~

ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.34) - 2019/06/24 20:53:37

그럼??ㅋㅋㅋ

빛나다가 통일씨?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:01:44

응~

ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 20:54:09

아래우이 깨까잠두? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 20:57:20

오랜만임당~

ㅋㅋ

나느 흔들흔들 거리메 활개치메 잘 댕김다~

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.42) - 2019/06/24 20:55:15

연애는 잘하니? ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.230) - 2019/06/24 20:58:33

누구랑?

헤이디즈 (♡.64.♡.42) - 2019/06/24 20:59:32

관심 가셔? ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.230) - 2019/06/24 21:00:59

허허

아눀ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 20:59:44

머 개뿔도 모르메 이런 찌라시는 좀 적당히

하시죠~

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.42) - 2019/06/24 21:01:30

써거지세요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:05:09

딧대갈 하나 처달랑까???

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.246) - 2019/06/24 20:56:04

꼬치 안먹은지 오래됐음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.230) - 2019/06/24 20:58:50

연길 오세요 ㅋㅋ

꼬치 세상이랍니당ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:00:46

회비 5만원입니당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.42) - 2019/06/24 21:05:44

근데 왜 추천이 이렇게 많아?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:09:37

형 동생이 메케사구 얼빤해서요!!!!!

ㅋㅋ

쓰베투 (♡.36.♡.245) - 2019/06/24 21:12:37

난 형님이 자게에서 젤멋 있소

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/24 21:15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거누 더위 먹었나????

서예지 (♡.36.♡.44) - 2019/06/25 20:12:26

참~ 댓글 읽다가 혼자 빵 터졌음~ 나는 언제 저렇게 여러분들처럼 밝았던지 기억드 안남~