주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이르 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.24 20:07:22 댓글: 11 조회: 337 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943462

아때 매운거 못먹어서 오이르 간장에 찍어먹엇는데

짜개바지 칭구 오이누 고치장에 찍어먹어야 제맛이라메 억지루 입에 넣어서 ㅋㅋ

그뒤부터 쭉 고치장에 찍어먹엇는데 이쪽동네 오니까 오이누 쌈장에 찍어야 댄다메 쌈장만 고집합데다 ㅋㅋ

어디다 찍어먹은들 어떠하리 내입맛에 맞으면 대는걸 정답이란 없지 ㅋㅋ

아때추억에 젖어 고치장에 찍어먹는 오이가 술안지루 짱이구나 ㅋㅋ
예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/24 20:09:00

오이는..소금에 찍어먹어야지

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/24 20:10:39

ㅋㅋㅋ 거참

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/24 20:11:24

먹어봐란데..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/24 20:12:37

ㅋㅋㅋ 소곰맛이 나겟지무

sunnnnny (♡.32.♡.155) - 2019/06/24 20:09:24

간장에 와싸비 넣고 찍어 먹어야 술안주 잔아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 울엄마 만든 고추장에 찍어 먹어요 ~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/24 20:11:14

ㅋㅋ 고치장에 찍어먹으니까 완전 고향맛임다

봄의정원 (♡.215.♡.239) - 2019/06/24 20:10:19

오이는 간장 미추 넣고 냉채해서 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/24 20:11:52

ㅋㅋㅋ파이황과르 모지기 반가바함다

달콤미니 (♡.62.♡.12) - 2019/06/24 20:12:28

저도 고추장이요~ 고추장은 사랑이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/24 20:13:07

맞슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.136.♡.49) - 2019/06/24 20:26:08

난 된장에다 찍어먹슴다.오이는 그냥은 못먹는일인..