주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

근데 통일님말도 맞아 ㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.24 21:01:32 댓글: 7 조회: 830 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943509
솔직히 그때 내가 입원중이여서

나 자신이 한심해보이고 젊은나이에 입원했는데 엄마가 옆에 지켜야한다는자체가 창피하고

옆에 여자한명이 필요했던 시점에 ㅋㅋ
그래서 마침 아톰이가 눈에 보이더라고

그래서 머 사탕사먹으라는 핑계로 주긴했는데
솔직히 머 웨쳇도 따고 서로 알아보자고 그런목적도 있었지 ㅎㅎㅎ

이런 나의 솔직한 내심세계까지 말해야하는가 ?ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/24 21:07:25

니오늘에 하마틈 머절싸하게 낸데 짜팬당한애 델뻔했다 ㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.199) - 2019/06/24 21:09:00

그냥 그때 장춘에 있구 나도 장춘에 병원이였고 그래서 내 마음도 그랬고 만나보고 싶었고 아무턴 ㅎㅎ

미소8 (♡.136.♡.49) - 2019/06/24 21:11:04

异想天开~~~

람보기니 (♡.104.♡.199) - 2019/06/24 21:12:31

그럴수도 있는것이져 ㅋㅋ

먼저 웨쳇을 따야 다음단계로 가져 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 21:19:54

꿈도 여무지셔라 ㅋㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/24 21:26:18

살다보면 그런 잡생각할때도 있는거지 그렇게 한걸음한걸음 다가설라고했지 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/24 21:43:46

준거나 받은거나~