웃픈 이야기

snow1025 | 2023.08.16 11:09:25 댓글: 36 조회: 940 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494912
캔들님 개얘기 듣고 갑자기 어릴 때 웃픈 이야기가 떠올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자존심 강하고 한 성격 했을 때라 조카랑 풍선땜에 다투다가 풍선이 터져 조카가 앵...하고 울어 어른들이 모두 저보고 뭐라고 했어요.

너무 화가 나서 집을 뛰쳐나왔어요...

겨울이라 그냥 코트하나 들고 나와서 집 부근의 강변으로 갔는데...

눈으로 뒤덮여있고 얼음 꽁꽁 얼은 강을 보며 혼자서 엉엉 울었어요~~~~

울다나니 열라 추웠어요...그래서 이대로 집에 가??? 생각하다가 오기로 안가...하며 계속 앉아서 눈물 흘리고 있었어요...

근게 어느 할아버지가 개 두마리를 데리고 슬슬 저 있는 쪽으로 오는거예요...

어떡하지 어떡하지 하다가 너무 무서워서 울고 나발이고 일어나서 도망갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 328.3KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 11:11:21

어른들이 너무했네 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:15:35

ㅋㅋㅋ어릴 때라 저도 좀 고집이 쎄서요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/16 11:13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서움이 서러움을 战胜했군요.
근데 나도 개 보므 영 무섭슴다..졸졸 따라올대면 진짜 무서워요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:16:05

넹 ㅋㅋㅋㅋ
추운 것도 이겨냈는데 개를 보니 무서봐서 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 11:13:36

개를 무서워 하나요? ㅋㅋㅋ
저는 외국품종이고 비싸고 귀엽게 생긴 개는 안무서운데, 그냥 일반개는 무서움요 ㅋㅋㅋ
고양이고 마찬가지임요. 작고 귀여운 애들은 안무서운데, 일반 고양이는 눈이 무서워서 쳐다도 못봄 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:16:47

ㅋㅋㅋ저 무서워하는거 없어요~~~~ㅋㅋㅋㅋ공식입장은 이래요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:22:18

개는 그렇게 무서워히면서 엇째 우리 이든이는

무서워 안하죠?????

엇째 업세보이오??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:23:40

ㅋㅋㅋ오늘 어째 이렇게 귀엽게 구니??ㅋㅋㅋ
누나가 고기 사줄까????ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:26:29

요즘 되게 저하고 반말 잘하시네요????

엇째 이든이랑 같이 개루 변해 말아??????

조심해 너~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:27:37

ㅋㅋㅋ근데 우리 쏠은 어디갔어요???ㅋㅋㅋ
내 쑹하라고 하면 바로 쑹하징 ㅋㅋㅋ
고기 사주겠다는데두 이래니 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:34:59

그 여자 제가 어떻게 압니까?????

제가 무슨 그분 분신이예요???????

어디가서 고뿌안구 잠이나 처자겠죠머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:41:40

ㅋㅋㅋ가만보면 쏠이 수요일에 잘 휴식하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:45:47

그분 언제 제대로 일하는거 밨어여???????

누기 밨으므 퇴직한 앙까이인줄 알겤더라구요!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 11:24:25

저두 개를 무서워합니다.
어릴때 친척집 놀러갔다가 발등 물리고난뒤로.
것도 애완견한테요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:25:27

ㅋㅋㅋ내 뒤에 숨어~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 11:28:34

저기요. 좀 여자다울수 없어요?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:30:43

눈물 글썽글썽 @.@""
저두 저두 많이 무더워요~~~~근데 근데
이든오퐈가 무섭다고하니...제가..제가..앞에 설 수밖에....흑흑흑...

이래야됨까???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.81) - 2023/08/16 11:42:15

가만 보게담 똘끼 좀 있네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:44:22

이봐요~~든씨~~~~ㅋㅋㅋㅋ
여자여자한 여자보고 똘끼라니요 ㅋㅋㅋㅋ
칭찬을 해도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 11:58:48

엉치 팍 차놔요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 12:34:28

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 11:58:37

똘끼라니 이런~~~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 11:31:11

개는 너무 좋아하는데 무섭긴 해요. 다행이 한번도 물린적은 없지만 길에서 보면 일단 멀리쩍하게 돼요ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:32:51

ㅋㅋㅋ그쵸~~~ㅋㅋㅋ
저도 좋아하긴하는데....옆에 막 오면 생리적으로 솜털도 다 곤두세워지는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 11:59:35

올해는 좀 씨원하게 물렸으면 좋겤어요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 12:22:56

이 무슨 악담을 ㅋㅋㅋㅋ입으 거저 칵… 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.104.♡.182) - 2023/08/16 12:32:20

100억님 물어놓구 책임질려구하는거잖아요,你的小心思被我看穿了,哈哈

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 12:36:04

그럼 처녀르 물구 늘어져얍죠. 하하….

상하이털털 (♡.85.♡.39) - 2023/08/16 12:10:17

가출을 자주 하세요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 12:34:09

ㅋㅋㅋ 가출 한적 없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 13:09:16

나는 오빠하구 쌈하구 열받아 집나갓댓는데.ㅋㅋ 나두 오기에 온동네 온집식구 나를 찾으러 다니는걸 알면서 일부러 꼼쳐서 안나왓지무 ㅋㅋ ㅋㅋ

끝내 나를 찾아갖구 얼려서 집가자 해서야 집갓슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 13:13:56

ㅋㅋㅋ다음부터는 추운 겨울이면 그냥 오빠보고 나가라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 13:15:16

조카하고 같이 살았으면 언니네?오빠네 하고 같이 살았겠네요 ᆢ 그래서 제목이 웃기고 슬픈기역 ㅎㅎ
집을 뛰쳐나와 울다가 개가 무서워 ㅎㅎ
웃으면 안돼는데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 13:19:31

ㅋㅋㅋ웃지마요~~~ㅋㅋㅋ
근데 댕댕님 사진보면 그냥 아저씨인데 무슨 단어사용하는 것이 할아버지임????ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 13:26:28

할아버지같은 아저씨겠죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 13:27:42

ㅋㅋㅋ하기사 여친도 다 있으면 뭐 여기서는 중년이니까요 ㅋㅋㅋ