심심한데~

봄의정원 | 2019.06.23 16:32:41 댓글: 34 조회: 633 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942553
재밋는 이야기 없어요~ ㅎㅎㅎ

차 가지러 갔는데 키 두고 갔다던가 ~ ~ ~ ~
지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/23 16:33:44

낚시 얘기 해드릴가여 ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:34:35

해보세요~ ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.251) - 2019/06/23 16:34:45

이틀 연속 빵 케익 만들었더니. 팔근육 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 16:35:31

ㅋㅋㅋ 빵 만드는거 잼잇슴다?

sunnnnny (♡.96.♡.251) - 2019/06/23 16:37:05

만들때 아무생각도 없어서 좋아요 ~ 오로지 빵에만 집중하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:36:53

옆으로 이사가야지 ~
커피숖케익 먹구 있슴다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.251) - 2019/06/23 16:38:08

어제 케익 만들기 실패했는데 오늘은 치즈케익 기가막히게 됫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집으로 오세요 ~

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:38:58

아~ 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
치즈케익은 완전 사랑인데~

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/23 17:47:19

치즈에서 쿠린내 나쟁가~?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 16:34:59

ㅋㅋㅋ 택시타구 술자리에 갓다가 나올때 대리르 불럿는데 차 없는매

sunnnnny (♡.96.♡.251) - 2019/06/23 16:36:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:37:39

그럼 더 마셔야짐 ㅎㅎㅎㅎ

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/23 16:42:28

손에 핸드폰이 있다는 걸 깜박하구 손에 힘을 풀었더니 핸드폰이 바닦에 딸어졌어요~ 다행이 액정이 깨지지는 않았어요~

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:44:17

다행임다 ㅎㅎㅎ
저도 아까 집 차지서 떨꿔 붙힌 강화막만 깨졌슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:45:12

프사가 귀욤귀욤 ㅎㅎㅎ
처음 오셨을때 남자분인가 해서 그냥 지나쳤는데~

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/23 16:55:49

ㅋㅋㅋ 열혈사제 드라마 보다가 닉넴지었어요~~

무기여안녕 (♡.213.♡.28) - 2019/06/23 16:48:19

안경 쓴걸 까먹고 짜증내면서 안경 찿던 기억이...ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:49:24

무기님 올만임다~

ㅋㅋㅋ 저 진짜 그런적 있어요~

무기여안녕 (♡.213.♡.28) - 2019/06/23 16:51:46

반가워요~~ㅎㅎ
글좀 많이 올려요...몸무게만 올리지 말고요...ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:53:18

ㅍㅎㅎㅎㅎ

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/23 16:54:47

ㅋㅋㅋ 상상했는데 넘 웃김다~~

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 16:56:47

안경 끼는분들은 다 한두번 경험하지 않아요 ㅎㅎㅎ
전 도수가 높지 않아 필요할때만 꼈는데
집을 발칵해도 없어서 무의식중 거울보니 걸구 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/23 16:59:26

ㅋㅋㅋㅋ 아~ 배아파요~~

무기여안녕 (♡.213.♡.28) - 2019/06/23 17:00:49

봄정님은 안경 쓴채로 세수하셨을것 같어유...누가 모를줄알구....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 17:03:11

아~ 지금은 그냥 보구 싶지 않은건 안 볼려고
아리송하게 안 끼고 살아요 ㅎㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.213.♡.28) - 2019/06/23 17:15:21

저는 지금도 안경 끼고 다녀요...여자들이 좋아할까봐...ㅎㅎㅎ
이그....농담농담....ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.213.♡.28) - 2019/06/23 16:59:02

ㅎㅎㅎ이머리로 간신히 일상생활 하고있어요~~

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/23 17:03:40

ㅋㅋㅋㅋ 저도 완전 허당이에요~~

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 17:03:54

본인만 안 잃어버리면 되죠뭐 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.251) - 2019/06/23 16:59:30

좋은 저녘 되세요. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 17:01:03

즐겁게 마시구 와용~ ㅎㅎㅎ

사포 (♡.206.♡.90) - 2019/06/23 17:27:25

귀채 파는데 코따때 나왔어요~

봄의정원 (♡.215.♡.9) - 2019/06/23 17:29:12

ㅎㅎㅎㅎ

올려주시는 노래 잘 듣고 있어요~

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/23 17:47:57

똥누자구 앉앗는데

오줌만 나갑데~