주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지인집 애~

봄의정원 | 2019.06.23 10:19:04 댓글: 16 조회: 1595 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942352
꼬코 641점 ㅎㅎㅎㅎ

수학 148점 후덜덜~ ㅎㅎㅎ
간개무량 (♡.62.♡.145) - 2019/06/23 10:20:45

그 점수믄 어디르 갈수 있는가~북대?

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/23 10:21:40

올해 점수선이 작년보다 낮던데
복단대 가능할거 같아요 ㅎㅎㅎ

간개무량 (♡.62.♡.145) - 2019/06/23 10:24:47

근데 요즘 지망쓰고 거기 떨어지면 꽝 아닌가? 지망 안쓰오?

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/23 10:26:17

점수 나오고 지망쓰니
적중선을 다 보니 크게 오차 없어요~
지금 점수 나오면 본인이 성에서 몇등인지
알수 있어요 그것과 招生인원 등수 맞추짐

간개무량 (♡.62.♡.145) - 2019/06/23 10:28:27

할~ 우리때는 지망 쓰고 시험쳐서 떨어짐 끝이던데 ~ 개판제도였지

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/23 10:21:00

와...청화대학 쓸가 북경 대학 쓸가...행복한 고민.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/23 10:22:35

청화대나 북경대는 가산점이 없으면 어렵고
그 아래는 다 될거 같아요 ㅎㅎㅎ
행복한 고민이짐~

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/23 10:22:47

바닥을 잘 쓰오~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/23 10:27:34

먼소리오.

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/23 10:34:30

모르는 소리 높은 점수는 학교서 먼저
러브콜이 와요 저네 학교 쓰라고~

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/23 10:22:18

내보다 못하구마~

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/23 10:22:56

다 지보다야 못하지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/23 10:22:21

수학으 어떻게 148점 맞을수가 있담까
와 진짜

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/23 10:23:33

돌아이짐 ㅎㅎㅎㅎ
올같은해 수학 148점이라니 사람이 아니지 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.140.♡.112) - 2019/06/23 11:06:00

와 ~ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.165.♡.174) - 2019/06/23 12:40:16

상해복단대.교통대.북경대 청화대 오우 막 골라두 되겟슴다 ㅎㅎ