저렇게 있재

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.23 10:29:53 댓글: 13 조회: 1221 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942356
수학이라메 148점씩맞는 아덜까느 놀지말아야뎀다
골이 사람수준이 아이구 땐노수준인데 어떻게 놈까
같이놀기싶아두 못놀지무 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/23 10:30:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ마지막말이 중점이구나...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/23 10:31:40

멀리찍피해야뎀다 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/23 10:32:14

우리보다 한가진 못할걸 ㅎㅎㅎ
모이자 놀 시간도 없고 알아도 못보니 ㅋㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/23 10:33:06

우리 이겼구나 그래무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 위안이뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.37.♡.91) - 2019/06/23 10:34:26

난6점 맞아본적두 잇는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/23 10:35:37

어째이리 사랑스럽슴까 헨니미느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.37.♡.91) - 2019/06/23 10:37:57

우리선생님이 선택문제 하나찍어맞춰서3점
이름으 제댈써서 3점 더줫단다

그게 무슨 의미가잇니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/23 10:38:50

이름만 제댈 잘써두 3점으 버는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.37.♡.91) - 2019/06/23 10:39:46

鼓励奖ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2019/06/23 10:40:44

동미 한내 남방도시에高考状元으루 복단대 수학계르 나온애 있는데...이느마 엊저녁부터 자꾸 저녁에 시간되냐구 술먹을라 오겠다구 보채짐.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/23 10:41:50

제저레 멀리찍하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.226) - 2019/06/23 10:50:41

내 주위에 다 그런 사람이다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/23 10:55:23

아악! ㅋㅋㅋㅋㅋ