주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화워이는 겉만 보는것 같아요!

블루쓰까이 | 2019.06.23 11:44:50 댓글: 7 조회: 598 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942395
화워이 핸드폰은 화워이 메인 산업이 아닙니다!
통신이나 소프트가 메인이겠죠! 따라서 핸드폰 하나가 영향 받는다 해서 기업 전체가 문 닫는 일은 없습니다! 돌이켜 보면 화워이 핸드폰은 업계에서 불과 몇년뿐입니다! 그걸 너무 기대하고 따라줬던 업체들이 발광하겠죠! 새로운 시스템이요 뭐요 말은 많습니다만, 익숙하지도 않는걸 누가 감히 씁니까? 서로 눈치나 보겠죠!
종합적으로 볼 때, 이 또한 쉽게 지나갈 일인데, 미국 정부가 무료로 민영기업인 화워이를 본격적으로 광고해준 꼴이 되고 만거죠!
미디어에서는 아닌척, 애국인척 선언은 하지만, 작살난 기업들이 한둘이 아닐텐데…그 실업자들의 가족들은 또 누가 책임질건가…ㅠㅠ

그래서 저는 요즘 사원 한명 추가했습니다!ㅋㅋ
이런것 보면 제가 그래도 실질적이죠?
핸드폰이랑 아무상관없는 일을 하니깐, 똥집이 편안하거든요!ㅎㅎ
결국 화워이보다 내가 낫다??!!!ㅎ
양태머리 (♡.104.♡.136) - 2019/06/23 11:48:01

이쁜 사원 추가 해습니까 ?

블루쓰까이 (♡.136.♡.33) - 2019/06/23 11:48:50

남자가 안어울리는 일입니다!

양태머리 (♡.104.♡.136) - 2019/06/23 11:51:13

성희롱에 어울리는 남자^~

블루쓰까이 (♡.136.♡.33) - 2019/06/23 11:51:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그걸 또!

헤이디즈 (♡.65.♡.178) - 2019/06/23 11:54:40

휴대폰이 메인 산업 아닌거는 맞소.
화웨이 메인은 기지국이요. 간단하게 말하면 통신 장비 ㅎㅎㅎ
미국이 무료 홍보? 그건 아니구 화웨이가 이번에 대단한 일을 성사 하는 바람에 미국이 두려워 진거요.

블루쓰까이 (♡.136.♡.33) - 2019/06/23 11:55:34

나도 아는게 많더라구요!ㅎ

간개무량 (♡.62.♡.145) - 2019/06/23 12:09:41

매출이 1300억달러에서 1000억 달러로 떨어질 전망이라오. 화웨이폰 세계 점유률이 2위고. 다만 원래는 통신장비업체였지만 핸드폰 수입이 장난아니라 볼수 있지~ 핸드폰 전망은 암울한 건 사실~