자부대야...

윤리학교수 | 2019.06.22 23:28:20 댓글: 9 조회: 1417 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942150
아직도 유심칩 없는 폰 가지고 노니?ㅎㅎㅎ

좀 주둥이 털어도 두뇌를 걸치고 털어라...ㅎㅎ너딴엔 농담이라하지만 얼마나 바보같은거 몰라?ㅎㅎ

삐칠데.안 삐칠데.다 삐치고..

어디 누구를 개로 말하니...넌 그럼 그 개떵보다 못해..솔직히...너 몸값 얼마니?

내보기엔 내 키우는 개보다 못나간다...장가나 가겟니? ㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/22 23:29:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너두 그 유심칩이 걸리니?

무슨 이유인가 잘 생각해바 임마~

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/22 23:31:37

너한테.이유가 잇겟니? 최하 루저한테..ㅎㅎㅎ 어린애들이.다 너르 머저리라 판정졋는데...ㅎㅎㅎ
몇몇 아낙들이.너늠 재밋다니.그저 좋아서 ㅎㅎㅎ 에라이.

ㅎㅎㅎ 정상생활 가능하니?ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/22 23:32:43

판정단이 판정네렛능가~?

ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/22 23:35:37

웅...기뻐해라..ㅎㅎㅎ 그래도 머저리란 판정가진거...과분한 판정이지만...ㅎㅎ

앞으론 주둥이.털어도 두뇌 걸치고 털어...ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/22 23:37:23

좀 재밋능거 없냐?

너 어릴때 동네서 누기 바람 피왓다등가

선새하구 학새이 좋아햇다덩가

자세히 구체적을러 푸러바 임마~

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/22 23:40:04

이 시끼 내 변태학 영역까지 넘보니?

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/22 23:33:33

교수님은 아직도 교육에 힘드시죠?

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/22 23:34:31

끄스개 동무~

심심하오~?

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/22 23:36:47

교육에 끝이.잇겟어요?휴...변태학이면 전문인데..윤리학으로 바꿔서...힘들어요..