孤注一掷영화~

사프란꽃말이 | 2023.08.14 11:57:36 댓글: 11 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494398
주말에 이영화 보러 갓다가

정말 볼만합디다

电信诈骗관련

高薪에 홀리워서 외국에 나가서 붙들려서 별고생다하는거

둘이서 보구나서..

어째 이건 애들이 보면 좋을거 같아서

이튼날에 조카애들 표 사줘갖구 들어가보게햇슴다 ㅋㅋ

그니깐 观后感말해라니

외국커녕 외국유학두 안가겟담다 무섭담다 ㅋㅋ

그건 아닌데~ ㅋㅋ 유학갈건 가야지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 11:59:53

외국 어디? IT기술자들이 동남아쪽으로 돈벌러 갔다가 갇혀서 불법도박어플이나 개발하고 임금 제대로 못받고 밖에 나가지도 했다는 뉴스를 이전에 본적이 있어요. 영화내용이 이런겜가?

사프란꽃말이 (♡.104.♡.194) - 2023/08/14 12:05:53

네ㅜ맞슴다 ㅋㅋ 그러러한 내용. 진실사실을 영화로 찍은 같슴다 电影里是好像是柬埔寨。

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/14 12:00:23

느낌상 이분은 색갈이 돼 보이기두 하구..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.194) - 2023/08/14 12:07:29

ㅋㅋ 색갈? 그러무 그렇다하쇼 참 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.63.♡.179) - 2023/08/14 12:07:16

ㅋㅋㅋㅋ국내에 있으면 안전한가요
사기는 진짜 어디든 다 있더군요

사프란꽃말이 (♡.104.♡.194) - 2023/08/14 12:08:04

외국은 총기가지구잇어서 어째 더 무섭슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 12:09:51

총기소지합법화 된 나라에 안가면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ
원래 겁 먹으면 내집이 젤 안전해보이긴 함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 13:02:41

东南亚가 젤 무서운거 같슴다 ㅋㅋ
그런데 缅甸 柬埔寨이런데서는 중국유람객끄느라구 난리던데
이영화 보구는 겁나서 못가는사람들 많겟슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:23:27

소학생들은 아직 생각이 단순한거 같애 ㅋㅋ
울 딸두 长安三万里 보구는 제일 인상 깊은게 李白长得帅 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 13:03:25

응 제대루 이영화를 봣는징 ㅋㅋ
일부러 이튿날에 가서 봐라구 햇는뎅
ㅋㅋ
요즘엔 글두 电信诈骗 많이 줄어들엇재? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:37:02

음 이런거 많이 선전해야 사람들이 경각성 높아져서 사기두 안당하는 같다~~~
나두 애델꾸 가바야겠다~