KFC에서도 맥주를

윤리학교수 | 2019.06.21 11:22:38 댓글: 8 조회: 351 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941043
팔던데...이거 위법 아닌가?

아침에 친구놈 공항에 바래다주며

아침 먹으러 들렷는데..맥주가... 자부대야 형아한테 온나 형이 밥 사줄게 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190621_073005.jpg | 2.3MB / 0 Download
윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:23:17

저는 법으 준수하는 시민이라 맥주 안 마셧어요..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/21 11:25:28

한 동물원에서 사시면서 왜 자꾸 티격태격하세요??

사이좋게 지내바요~

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:28:04

어허~~난 브이아피룸에서 살고 쟤느 그냥 일반 방에서 살어

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 11:39:44

잰내바~

내 오늘 气场相当高~

너하고 미니우추 뭔 일인지는 모르겟는데

오늘 气场이 상당히 낮아보이니 그만 달게라

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:42:51

왜 한달에 한번 그 날이니?ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 11:44:17

명상도 좀 하고

인간답게 살아 좀 임마

아무리 개코원숭이로 태여낫지만~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/06/21 11:45:56

헐~ 혹시 그기엔 닭껍질튀김도 나왔나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/21 12:43:29

함 가봐야겟네요
포장은 별로네요