주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나두 좀 누기르

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.21 13:45:09 댓글: 13 조회: 599 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941159
막 죽자살자로 정시없이 쫓아댕기기싶은 맘이 생겼으무 좋겠슴다
막 생각만해두 써거지게 설레구 행복하구 질투드하구 이래메
말하구보니깐 씁쓸하구나 ㅡㅡ;
윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 13:47:11

톰이 그렇게 죽어라 누구를 따라다닌다면 그사람은 아마 이 혀 깨물고 자결할걸...살고 싶겟니? 그 사람 맘도 좀 이해해야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 13:48:08

개스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 13:50:50

다 통일이 탓이야!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 13:52:48

그거느 당연한거구

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/21 13:48:36

써거지게설래므그건 병원가바야하오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 13:49:51

찬물으 거저 사정없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/21 13:53:16

산타 잇재뉘

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 13:55:12

산타 남잠까 ㅡㅡ;
남자르 쫓아댕기기 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/21 13:59:51

남친잇재뉘.

간개무량 (♡.62.♡.155) - 2019/06/21 14:00:49

여자여자하게 유연하게 변신해 보는게~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 14:03:45

어렵구나 정마야 ㅋㅋ ㅡㅡ;

헤이디즈 (♡.64.♡.233) - 2019/06/21 14:59:11

통일이 한테 기대하지 말라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 15:04:48

잘생긴 남자 좀 ㅋㅋ