저기요..~

여인화 | 2019.06.18 19:25:08 댓글: 23 조회: 528 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939349
어느분이 내대신 저기ᆢ저기ᆢ저ᆢ

니글이란 사람 신고해주세요~

어제부터 어디서 생겨나와 계속

집나간 울허니프샤를 걸고 다니는데요~

저거 프샤도용죄 맞죠?~

저프샤볼때마다 집나간 울허니 돌아온줄알고

심장이 벌렁거리고 다리가 후덜거리고

신고버턴 누르자믄 손이 덜덜떨려서

자꾸 빗나가기만하네요~ㅜㅜ

제발좀 도와주세요~

ㅠㅠㅠㅠ
니글니글님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
NaverBlog_20141112_185614_05.jpg | 48.2KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/18 19:28:40

똑똑....그 신고버튼 내가 대신 눌러줄게요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:30:28

눼눼~부탁드릴게요~ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/18 19:31:19

또이나 머거라~

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:34:22

마이묵엇다고?~

오구~잘햇넹~ㅋㅋ

톡톡~ㅋㅋ

LadyTut (♡.250.♡.22) - 2019/06/18 19:39:23

자부대님이랑 커플임다?^^

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:48:15

그리보잉까~ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.250.♡.22) - 2019/06/18 19:54:49

아이참 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:59:35

ㅋㅋㅋ잡대가저를많이조아하나바요~

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/18 19:32:49

쓰베 아니였단 말임다? 아까비 내 포인트 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:35:28

니글이라잖아요~ㅋㅋㅋ

아까비폰트~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/18 19:36:56

아니라고 쌩깝데까?ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:39:14

안물어받는데요~ㅋㅋ

느낌아니깐요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.64) - 2019/06/18 19:45:49

짝퉁이라해도 없기만 낫잼가 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/18 19:48:28

우추인화 인생이 짝퉁인생이짐

ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:52:17

나에관심너무많은거아냐?ㅋㅋㅋ

왜?좋아해?ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.178) - 2019/06/18 20:04:23

또이나 머거라

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 20:07:40

맞그나ㅋㅋ

귀영~ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:49:36

대신할수없어요~ㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 19:48:32

킄 집에 눌러 드리면 되나요 ?

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 19:52:42

멀리멀리날려보내주세요ㅋㅋㅋ

니글니글 (♡.111.♡.127) - 2019/06/18 19:59:08

많이 헷갈리시나 보죠????

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 20:01:35

니글거려서 멀미남다ㅋㅋㅋ

니글니글 (♡.111.♡.127) - 2019/06/18 20:16:09

즐거운 밤 되세요~

5.5!!!!!!!