주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게 남자분들에게 바치는 노래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.06.18 09:57:17 댓글: 10 조회: 504 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938969
모두 머함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간 휴식 잠간 왓다 감다...

내 생각두 쪼옴 하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 10:03:48

비행기 하나면 충분하잖아요!!!!!

ㅋㅋ

욕심이 지나치시네요~

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:18:45

쓰베님도 내생각 했으면 좋겠어요 깔깔~~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 10:03:53

노래가 잠이 옵니다. ㅋㅋ
좀 시원한걸로 부탁드립니다.

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:19:17

한가하시면 한잠 쉬십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.216) - 2019/06/18 10:05:48

엽서도 이쁘고 지도자님 글씨도 이쁨요~ 달달한 노래 잘 듣고 갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:20:03

이쁜 달콤님을 위해 올린 노래임더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/18 10:08:36

오래간만임다 ㅎㅎㅎ
여자도 들어 됨가 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:20:37

물론입니다. 들어주면 영광이죠~~~ ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 10:13:42

타이밍을 잘못 맞추신것 같네요.
위로상 백포 쏩니다.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:21:31

인생은 타이밍? ㅎㅎㅎ 포인트 감사합니다. ^_^