To. 아침편지-박시양께

naver2016 | 2019.06.18 10:08:19 댓글: 21 조회: 394 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938988
간만에 여유로운 아침을 맞이하며
오늘은 진심을 담아
고운 박시양을 불러 봅니다

눈팅을 하고 있다면
하루 빨리 복귀하여 여유로움의 끝자락 시간을
자게의 개성만점 회원님들과

그리고 또,
늘 흐뭇하게 박시양만 바라보는
이쁜 저랑 함께 하시길 바래요..

Naver2016 이쁜 오퐈로부터.

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 10:09:43

수컷 맞긴 맞습니까????

ㅋㅋ

불안하네요~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:15:36

ㅎㅎㅎㅎ 이쁜이들을 좋아하는데 사실은 니글님같은 니글미남을 더 좋아한답니다

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 10:23:30

그건 저도 잘 알고 있거든요!!!!

ㅋㅋ

제가 모르는걸 좀 알려주시죠~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:38:04

ㅎㅎㅎㅎ 휴 드디어 마음속에 꽁꽁 숨긴 비밀을 터뜨려야 하나요 ?

사실은 니글씨를 ...

니글....

니글씨의

그분 ..

인화씨를 사랑해요

늘 마음에 두고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 긴장하길 바래요 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 10:11:00

가을벤치 ?진짜 가을벤치면 죽여줄거임

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:16:28

ㅎㅎㅎ 어쭈 교수님, 박시양이 잠간 자리 비운새로 아주 통판을 치는군요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 10:11:44

솜사탕같이 달달한 오퐈군여.ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:18:31

ㅎㅎㅎㅎ 그리고 솜사탕을 즐겨먹는 오퐈이기도 합니다 으흠~~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/18 10:14:27

전 박시님이 보고싶어 상사병이 왔슴다 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:24:45

ㅎㅎㅎ 우리 봄누님 마음에 상사병을 남기고 간 이쁜 박시양을, 가만두지.. 아닙니다 ㅋㅋ
잘 모셔 오도록 하겠습니다~~

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:24:23

박시양이 누구시죠? ㅋㅋㅋㅌㅌ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:26:41

흐흐흐흐 꽃누님 ~~ 안녕하시오
그런 고운 사람이 있습니다 핑크색 프사에 시원하게 펀치를 날리는 그런 처자요
그리하여 닉넴에도 스타가 들어 있지요

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/18 10:28:52

가을벤치라구?

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:31:00

그런 같애요 ㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/18 10:32:05

여자 라든데

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:41:41

ㅎㅎㅎㅎ 느낌을 믿으세요 전적으로 믿으셔야 합니다

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2019/06/18 10:35:35

네이버이쁘니 사진도 좀 올려주쇼~ 그럼 다들 컴백홈 할겁니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:45:50

ㅎㅎㅎㅎ 사진 올렸다가 사람을 놀래킬것 같아요 ~~~ 혼자 거울보며 놀라는거로요 ^^
그리하여 마음이 이쁜 미키는 마음만 올리겠습니다

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/18 10:36:35

어이 내 댓글은 어째 뮤시함ㄷ ㅜ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:46:43

ㅎㅎㅎㅎ 무시하면 되겠소 ? 구리구리너구리동동구리 안녕 ?

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/18 10:50:46

포인트 선물해주신 봄님,변호사님 감사합니다 ~