굽인돌이 하나

양태머리 | 2019.06.18 10:22:45 댓글: 18 조회: 304 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938996
못 돌아
브레키 12번도 넘어 밟는 운전 수는 처음 봄

그래서 굽인돌이만 그랫는가 햇더니
다 그렇게구나 ~

2키로 뛰는데
부레키를 아마도 50번은 밟은듯

메스겁다 ~~토 나올듯
니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 10:26:21

이분은 누군지 이름 안대도 알만하네요!!!!

ㅋㅋ

안녕하셨써요???????

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:29:35

어째 닉으 바꿧니? ㅎㅎㅎㅎ

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 10:34:11

쓰베라는 타이틀 바꾸고 싶어서요!!!

ㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 10:34:14

니글니글 양태머리 ~~^

보기 좋져 .

니글니글 (♡.111.♡.246) - 2019/06/18 10:35:17

그냥 그대로 내비두시죠!!!!

왜냐면~

그래야 누이동생 같아 보이거든요!!

ㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 10:36:09

ㅋㅋㅋ 둘다 멋져버려 ~^

꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:26:44

햄벼그씨 10근 감량 축하합니다.

그 힘든걸 결국 해내셧네요 ㅋㅋㅋ

저 1근 내렸습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 10:32:27

감사합니다 ~~

또 다른 십근 위해서 노력 해야죵 .

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/18 10:27:10

ㅎㅎㅎㅎ

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 10:33:16

머리가 뽀개질것 같습다

이런 운전은 내생에 처음입다

.면허증으 진짜 인지 의심이 되더 라고요

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/18 10:29:39

덕지 조은데 멀미 나요?

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 10:33:29

넵 .
덕지 좋아도 예민 합니자다

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/18 10:33:56

운전수가 잘몬햇네요

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2019/06/18 10:32:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 까만 봉지 쏴드릴게요~ 맘놓고 메슥거려도 되요~

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 10:33:52

ㅋㅋㅋ 내렷습다

2키로만 타고 ~~®

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 10:37:18

자기야.....

양태머리 (♡.104.♡.121) - 2019/06/18 10:41:22

잊으신거 아니얏서요 ?

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 10:45:51

자기가 요즘 진짜 나한테 너무 무심한거엿어