저도 음악 한번 올려봤어요^^

혜교바라기 | 2019.06.18 10:38:14 댓글: 15 조회: 970 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938998

지지미님 자세한 답변 덕분에

저도 음악 올리는 방법 알게 되었어요..

여인화님 올린 잔나비 음악이 참 듣기가 좋네요..

열분들 오늘도 좋은 하루 되세요~~~
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.52.♡.30) - 2019/06/18 10:40:10

오우~~~ 성공하셨네요...

츅하합니다~~~~~

혜교바라기 (♡.162.♡.173) - 2019/06/18 10:40:55

지지미님 덕분입니다 .쎄쎄^^

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 10:40:50

오호~ 오랜만입니다. ㅎㅎ
음악 듣기 좋네요.

혜교바라기 (♡.162.♡.173) - 2019/06/18 10:42:14

네 올만입니다..패소님..^^근데 저는 왜 패소님 방법으로 올리려니 머리가 둔해서 잘 안돼네요 ㅜ.ㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/18 10:41:23

하하 아침에 저도 음게방에서 이 노래 들었어요 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.162.♡.173) - 2019/06/18 10:42:39

듣기가 넘 좋습니다 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/18 10:42:08

음악 좋네요 ^^

혜교바라기 (♡.162.♡.173) - 2019/06/18 10:42:56

넵 ^^ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/18 10:48:25

세번째 듣고있어요 ^^ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.162.♡.173) - 2019/06/18 10:44:02

포인트 주신 지지미님,정원님 ,패소님 완전 감사합니다 !!

니글니글 (♡.111.♡.246) - 2019/06/18 10:44:48

저는 호랑나비가 좋더라구요!!!!

ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.162.♡.173) - 2019/06/18 10:46:04

ㅎㅎ 취향이 독특하십니다 ..저는 잔잔한 발라드 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

니글니글 (♡.111.♡.246) - 2019/06/18 10:47:33

저는 잘때도 자주 헷뜨는 편이거든요...

ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:11:39

토닥토닥 잘했습니다

혜교바라기 (♡.25.♡.82) - 2019/06/18 11:39:32

헤헤*^▁^**^▁^*