주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생일파티!

똥도리똥도리 | 2019.06.18 11:26:14 댓글: 29 조회: 453 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939080
맛있겠지..

으하.,.역싀 피자맛있오~~~~~
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
Seon2님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 11:28:39

그냥 사진보고 말없이 감

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:38:06

...흔적 치웁쏘

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 11:39:34

췟..내 눈 벼린건...먼 공룡이 빈대떡 먹는줄...깜짝햇어

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:41:41

눈이 있었오

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 11:43:58

냐...내 눈이 가죽이 모자라서 찢어진거요..

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/18 11:29:07

우와~ 오늘은 눈이 호강하는 날 ㅎㅎㅎㅎ
남자로 태여나 토끼한테 시집가고 싶오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 11:32:17

난 정원이한테 장가가고 싶오..

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/18 11:33:48

그 몸은 아껴서 영원히 천연보물 총각으로
남으시오ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 11:35:56

올해까지 숫총각 몸으 마스지.못하면 마법을 쓸수잇대요

..나 마법쓰면 정원씨르 남자로 만들어 놀거임

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:37:29

.....개..수..작?

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:38:35

옵쏘~~시집

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 11:30:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 드시고 똥도 많이 싸세요!!!!!!!!

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:37:05

똥꼬 안아파서..괜채~~

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 11:43:31

전 요즘 파스 붙이고 다니거든요!!!!

생각보다 시원하고 좋더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/18 11:32:13

오~~~ 잡티없는 먹아재 보이소 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐요 ..ㅋㅋㅋ 언니 생일임다 ?

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:36:37

흐흐..덩생생일

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/18 11:37:44

덩생 생일 추카한다고 전해주셩 ㅋ
선물은 폰트로 보내오니 언니 챙겨주셔 ㅋ

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:39:18

케익사줬엉~~언니가 멋있지

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/18 11:41:38

멋잇승다 케익도 사주그 ㅋㅋㅋ
초는 선물로 주고 ...ㅋㅋ
센스잇게 불달아주고 ㅋㅋㅋ
최고~! ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:42:22

내가 봐두 내가 최고요

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/18 11:43:32

인정 인정~ ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.244) - 2019/06/18 11:33:04

꿀피부 군요 ^^

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:35:56

...사깁니다..ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/18 11:34:23

나두먹교 혼자먹음데오 안데오?

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:35:19

혼자 먹어야하오!맛있는건

혜교바라기 (♡.25.♡.82) - 2019/06/18 11:41:44

늦엇어요.아무것두 못밧어요ㅜ.ㅜ

똥도리똥도리 (♡.249.♡.101) - 2019/06/18 11:42:42

ㅜㅜ..이뻤습니다!ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.38) - 2019/06/18 11:51:12

생일임까?
와 생일축하축하축하
사랑함다 헨니메 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.66) - 2019/06/18 15:33:10

피자엔 오이피클 ~ ㅋㅋㅋㅋ