주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

듣는소문에 의하면

사오육 | 2019.06.18 11:46:15 댓글: 16 조회: 288 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939122
처녀들이

나 너무 찾는다 그래서 오긴왓는데

다어데 갓어

꼬부랑 노토리들이만 잇구나

꼬불꼬불 꼬불 꼬꼬불
니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 11:47:27

사실 이런 얘기하면 실레지만...

ㅋㅋ

너도 별루 젊은거 아니거든요!!!!!!!!!!

사오육 (♡.97.♡.73) - 2019/06/18 11:48:03

83년생보다는 많이 젊지요

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 11:49:49

얼굴은 별루 젊어 안보이던데요!!

ㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.73) - 2019/06/18 11:50:10

얼굴이 젊어서 좋으시겟어요 ㅋㅋ

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 11:51:50

그럼요~

받쳐주니까 살맛 나더라구요!!

ㅋㅋ

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/18 11:48:32

떽~!! 젊승다 ㅋㅋㅋㅋ

꼬불꼬불도 잇지만 니글니글도 잇네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.38) - 2019/06/18 11:48:08

유일한 남자90后 ㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.73) - 2019/06/18 11:49:06

왜 떠나게 못하니 ㅋㅋㅋ

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 11:49:07

근데 생긴거는 왜 저랑 동갑 되보이죠???

ㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.73) - 2019/06/18 11:49:42

남자가 잘생겨서 뭐합니까 젊어야지

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 11:50:30

이런 말하긴 좀 그렇치만 사실..

그부분은 저도 젊거든요!!!!!!

사오육 (♡.97.♡.73) - 2019/06/18 11:51:21

사진찍어 올리쇼 바야알지므
뽀드라지 찍어 올리므 아이뎀다에

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 11:49:21

자게에서 유일하게 제가 형님이라고 칭하는 분..대바기 성님 꾸벅..

사오육 (♡.97.♡.73) - 2019/06/18 11:49:53

안녕하세요

헤이디즈 (♡.97.♡.177) - 2019/06/18 11:49:59

떽! 이 형 얼마나 꼿꼿한데 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.73) - 2019/06/18 11:50:25

인정합니다 ㅋㅋ