주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

짜증이지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.17 21:01:51 댓글: 5 조회: 309 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938819

퇴근해서 집오는길에 라디오르 들엇는데 ㅋㅋ

박소현의 러브게임이라구 라디오사연속에 "어떤남자가 오늘엔 날씨가 너무좋아서 이런날 저녁밥 준비하는 와이프한테 미안해서 비상금으루 외식할려구 밖에서 만나기루 햇다"나 ㅋㅋ

듣는순간 완전 부럽 나두 모르게 서방님한테 저나해서 애교백프로 목소리루 "우리 오늘 외식할까?" 이랫덩게

" 왜? 밥하기 싫어?" 이래드라는 햐 ㅡㅡ

내 무슨 또 그리 평소에 밥하기 싫어햇다구 맞벌이 하메 아침밥두 꼬박꼬박 챙게멕이구 하무 댓지 ㅋㅋ

개씨매서 아댓어 하구 끊구 내혼자 언니랑 밥 먹구 들어왓슴다 ㅋㅋ

잘햇찌? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 21:03:27

에레버서..침묵을 선택햇어요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/17 21:05:31

ㅋㅋㅋ 어이구 떡하나 달람다?

달콤미니 (♡.62.♡.178) - 2019/06/17 21:07:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 점점점점점 해야죠~

달콤미니 (♡.62.♡.178) - 2019/06/17 21:08:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꿈님밥맛에 중독되어 외식이 싫은가봐요~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/17 21:08:52

ㅋㅋㅋ 맨날 맛이없다메 한그릇 다 드심다