좋은 아침입니다 *^^*

꽃보다지지미 | 2019.06.18 05:36:46 댓글: 14 조회: 394 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938910
저 요즘 안마받으러 다닙니다.

중의학적으로 내몸의 기를 다스리려 시도한거죠~

내왈: 원장샘요~ 음식이 자꾸 땡겨요 ...

닭곰도 먹고싶고 돼지발쪽도 먹고싶어요 ...

원장샘: ( 이기저기 꾹꾹 눌러보더니) 위가 이렇게 처진게

음식이 땡기는건 당연한 일이죠~ 걱정마세요

위를 바싹 땅겨주께요...위가 제자리로 돌아오면 식욕이 떨어질거예요

--- 원장샘은 배꼽위를 손바닥으로 움켜쥔후 위로 올리 턱턱 밀기 시작 ~

내왈: 어......헉....잠시만...원장샘요....으.....이거이거...꺼어억~ 나 죽어요~~ 꼬르륵.....

아무튼 이렇게 되여 요즘은 부실하게 먹어도

음식이 덜 땅긴건 사실입네다 ~

내가 남긴 음식---요로분이 오손도손 나눠드시길~~~~~ 꺄르륵~~~~~~~

똥도리똥도리 (♡.38.♡.62) - 2019/06/18 05:51:34

나눠먹읍시다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.198) - 2019/06/18 05:55:51

호리호리한 우리 이쁜 토끼님

좋은 하루 되세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/18 05:56:28

쟤가 막대였음?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.198) - 2019/06/18 05:57:37

네...이제야 알아보셧슴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.38.♡.62) - 2019/06/18 06:00:40

ㅋㅋ 쌤 안뇽

똥도리똥도리 (♡.38.♡.62) - 2019/06/18 06:00:20

흐흐 샤랄라한 하루됩시다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/18 05:54:32

원장쌤이 남자분이신가요? 허허..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.198) - 2019/06/18 05:56:31

젊고 이쁜 여자분입니다.

근데 손힘이 악쎄요 ㅜㅜ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/18 05:58:51

나도 위수축안마 받..아. 아니다.난 워낙 소식해서..
그럼 위 팽창은 안되나 물어봐 주실래? 허허..

꽃보다지지미 (♡.18.♡.22) - 2019/06/18 06:43:58

같이 다니기쇼..연길오쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니글니글 (♡.111.♡.246) - 2019/06/18 06:59:13

안녕하세요~

왕언니....

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/18 09:58:07

오우~ 쓰베 오랫만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.1) - 2019/06/18 07:43:48

안마좋아

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/18 09:58:34

에...경락으 통해준다면서

이기저기 꾹꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋ